Железный кулак 2 сезон

Новый супергеройский телесериал «Железный кулак» от американского телеканала Netflix начнется в 2017 году, скорее всего с января 2017 года. Сериал еще не вышел на экраны, однако люди уже начали искать информация о нем, о создателях, о сюжете и так далее. На все эти вопросы мы дадим ответы ниже.
Также читайте на novostionline24.ru о новом сезоне сериала «Американские боги 2 сезон«:
Создатели сериала «Железный кулак»:
И так, создателем этой киноленты является режиссер и сценарист, на счету которого не один телесериал Скотт Бак. Скотт решил снять кинокартину или как говорят экранизировать киноленты на основе одноименного комикса Marvel. Сценарий написал сам Скотт, продюсерами стали Скотт Бак и Элли Госс, производством сериала занимались киностудии Marvel Television и ABC Studios.
В первом сезоне будет 13 серий, и если у сериала будут хорошие рейтинги то по совам создателей, будет продолжение.
Снимается кинокартина в США по одноименному комиксу Marvel на английском языке, длительность одной серии составляет около одного часа, снимается кинолента в жанре боевика и приключения, смотреть сериал могут лица от 16 лет.

Сюжет сериала «Железный кулак»:
В сюжете фильма нам расскажут о герое, который будет бороться со злом, он занимается несколькими видами спорта и они пригодятся ему в его добром деле. Главный герой на несколько лет уехал из своего родного города Нью-Йорка, и вот спустя несколько лет он возвращается. Пока его не было, в городе криминальные круги стали терроризировать население, и вот теперь он будет бороться с ними в образе «Железного кулака». У Дэнни есть сверхсила, благодаря которой он с легкостью может расправиться со своими обидчиками.
Смотрите второй сезон телесериала в январе 2018 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*