Игра престолов 9 сезон

0

Продолжения популярного зарубежного фантастического телесериала под оригинальным названием Game of Thrones которого так ожидают поклонники, вышедшего в апреле 2011 года, увенчавшийся успехом проект завершает свой выход на экраны, об этом стало известно от создателей. Сейчас всем не терпится узнать, когда можно будет посмотреть Игра престолов 9 сезон.

Дата выхода новых серий сериала «Игра престолов 9 сезон» не состоится, потому что создатели решили завершить проект восьмым эпизодом.

К сожалению всех фанатов картины, разработчики решили прекратить съемки своего телепроекта, привести все нити сюжетов к красивому финалу, показав судьбы всех героев.

Создается режиссером Джереми Подесва, ранее работавший над такими телепроектами как «Родина», «Ходячие мертвецы» и «Босх», по сценарию Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретта совместно с кинокомпанией Sony Pictures Television, главные роли играют киноактеры Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Шон Бин, Джек Глисон, Конлет Хилл и другие.

Читайте также на нашем сайте:  Катастрофа 3 сезон

Фэнтезийная драма Игра престолов завоевала внимание миллионов людей, каждый телесезон приносил новые плоды от трансляции и созидательной работы съемочной команды, и это можно увидеть по телевизионным рейтингам, которые увеличились с двух до восьми млн зрительской аудитории.

В сюжетной линии драматической нам расскажут о жестокой борьбе за трон, где после длительного лета, пришла суровая зима. Если обернемся назад в историю, то вспомним, что в государствах и империях всегда шла ожесточенная борьба за трон, каждый член династии хотел остаться на золотых страницах книг.

Читайте также на нашем сайте:  Оттенки синего 3 сезон

В нашем случае столкнуться самые богатые и влиятельные семейства, каждые из них хотят взять бразды правления в свои руки. Боевые действия развернулись нешуточные, предательства можно ждать от кого угодно, всецело довериться кому-либо невозможно, ведь можно получить неожиданный удар в спину.

Пока идет война между кланами, севернее провинции просыпается древнее зло, жаждущая уничтожить всех, а отправить его обратно в исчадие ада, будет трудно.

Leave A Reply