Люди 3 сезон

Продолжения популярного американского телесериала Люди (Humans) ждут многие российские киноманы, в том числе и наши читатели, которые с нетерпением ждали информации о выходе последующего сезона.

Данная кинокартина создается по заказу телеканала Channel 4 совместно с кинокомпанией AMC режиссером Льюисом Арнольдом по сценарию Ларса Лундстрёма, ключевых героев играют киноактеры Джема Чан, Том Гудман-Хилл, Кэтрин Паркинсон, Люси Карлес, Колин Морган, Эмили Берингтон и другие.

После премьерных эпизодов у этой кинокартины появились миллионы поклонников, не только в Британии, где снимается лента, но и во многих других странах Европы, Америки, смотрят сериал и в России. Скоро стартует второй сезон, а зрители с нетерпением уже интересуются датой релиза 3, ведь прощаться со своей любимой картиной и персонажами Иерихон никто не хочет.

Сегодня, современный человек не может представить свои будни без современных гаджетов, которые резко вошли в нашу жизнь, миллионы людей ежедневно пользуются мобильными телефонами, планшетами и другой электроникой, без них уже скучно.

Так вот, в сериальной истории, где действия будут происходить в вымышленном мире, нам хотят рассказать, как далеко зашел прогресс, и ученые смогли создать роботов, похожих на нас с вами, как две капли воды. Эти железы покупаются обычными людьми, цель которых помогать живому человеку, прислуживать ему, так запрограммировано в его памяти.

Однако, и у железных умов может происходить эволюция, и они по немного начинают выступать против своего рабства. Два робота мужского и женского пола, решаются на побег, они хотят жить свободной жизнью, но во время бегства девушку похищают неизвестные лица, намеренные продать ее на вторичном рынке. Теперь парню придется кинуть все свои силы на поиски возлюбленной. Чем же закончится вся эта история узнаем скоро.

Дата выхода третьего сезона сериала Люди уже известна, новые эпизоды можно будет посмотреть в 16 октября 2017 года, не пропустите.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*