Гавайи 5.0 8 сезон

Продолжает дорогие наши читатели рассказывать вам о популярных кинокартинах, и в этой статье, мы поведаем вам о таком телесериале как «Гавайи 5.0».

Дата выхода новых серий сериала «Гавайи 5.0 8 сезон» назначена, премьера ожидается 22 сентября 2017 года.

В продолжении детективной мыльной оперы поклонники ждут новых похождений, историй с главными героями которых играют актеры Грейс Пак, Алексо Лахланом, Скоттом Кааном, Дэй Кимом, снимается этот проект по заказу американского телеканала CBS режиссерами Питером М. Ленковом, Алексом Куртцманом и Роберто Орси идущий на телеэкранах с 2010 года и похоже что еще долго будет идти, потому что рейтинги сериала очень высокие, каждый эпизод собирает у экранов телевизоров около 11 миллионов зрителей. Смотрят ленту не только в США, но и в России, Европы, СНГ. О чем же это рассказывается в сериальной хроники? Как можно оказаться в Черный список 5 сезон?

Сюжетная хронология киноленты перенесет телезрителя в райский уголок земли, на Гавайские острова, только вот на этом куске земли есть проблемы с преступностью. Если раньше жители жили и спали спокойно, то теперь умиротворенная жизнь им снится только во снах. Для того, чтобы навести порядок, создается специальная группа из опытных детективов, которые должны поймать всех преступников и вновь восстановить порядок. В этой операции будут участвовать бывший морской пехотинец Стивен Макгаррет, знаток своего дела, принимавший участие во многих спецоперациях, и теперь ему предстоит раскрывать загадочные убийства, и первое дело за которое он возьмется, это расследование убиения его отца. Но действовать он будет не один, потому что ему в напарники поступает еще один коп из города Нью-Джерси Уильемс Денни, а потом и Чин Хо Келли с Калакауа Коно. Нынче правонарушителям не убежать от уголовной ответственности, потому что эта команда достанет злоумышленника из под земли.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*