Гримм 7 сезон

Продолжения популярного американского телесериала «Гримм» ждут поклонники, а популярен сериал не только в Америке, но и во многих странах Европы, России, и странах СНГ, поэтому премьера очень ожидаема и обсуждаема на просторах интернета.

Дата выхода новых серий сериала Гримм 7 сезон не назначена, так как картина закрыта после шестого сезона.

В этой статье, мы подробно расскажем о деталях этого телесериала, узнаем о создателях и о продолжении и выхода новых эпизодов. Но, давайте сначала вспомни о чем мы говорили в нашей прошлой статей, а в прошлой нашей публикации мы рассказали вам про новый отечественный комедийный телесериал «Ольга».
«Ольга» — это новый российский телесериал, который может стать хитом этой осени. Проект создается по заказу телеканала ТНТ, режиссерами проекта стали небезызвестные Алексей Ненужный и Игорь Волошин, в главной роли играет актриса Яна Троянова, которая играет главную героиня картины Ольгу. В сюжетной истории рассказывается как эта женщина идет наперекор трудностям. Дело в том, что у нее двое детей, воспитывающих одна, папа пьяница, а младшая сестра трудный подросток. Как же она со всем этим будет справляться? Узнаем скоро. Подробнее читайте на странице статьи перейдя по ссылке на страницу материала «Ольга 2 сезон«.

А теперь давайте вернемся к киноленте о которой мы говорили в самом начале нашей статьи-обзоре. «Гримм»- снимается по заказу американского телеканала NBC, режиссерами Дэвидом Гринуолтом и
Джимом Коуфом решившие взять частично за основу картины сказку братьев Гримм. Ключевых героев в телесериале играют Дэвид Джинтоли, Расселл Хорнсби, Битси Таллок, Сайлас Уэйр Митчел, Саша Ройз,
Регги Ли и другие. Как мы уже отметили выше, сериал является популярным и рейтинговым, его зрительская аудитория в Америке составляет 6 миллионов, именно столько собирается телезрителей у экранов, только вот награды взять на различных премиях пока не удалось, хотя номинирования были. О чем же эта фэнтезийная мыльная опера что у нее так много поклонников?

«Гримм 7 сезон» — это продолжение многосерийной детективной драмы с элементами ужаса и фантастикой, где нам покажут новые приключения главных героев. В сюжетной истории главным героем выступает Ник Бёркхардт работающий в городе Портленд детективом. Он много лет ничего не знал о своих корнях, и вот в один из дней наш персонаж узнает, что он отпрыск группы охотников, именуемых как «Гриммы». Его предки обладали некими сверхъестественными способностями, и теперь этот дар передался и Нику, который может разглядеть в людях злых духов, прячущиеся от людского глаза в образе человека. Теперь, ему придется спасать и очищать мир от таких людей, которые могут навредить человечеству. Впереди нас ждут еще более интересные и захватывающие истории, динамичное развитие сюжета и новые интересные герои.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*