Гримм 6 сезон

С 28 сентября 2011 года на американском телеканале NBC стартовал показ нового телесериала под названием «Гримм». Эта американская кинолента снимается в жанре ужасы. В сюжете сериала очень много интересных событий, которые завораживают зрителей и каждая серия смотрится на одном дыхании.
Создателями сериала уже отснято 5 сезонов, и по информации, которой мы обладаем, впереди нас ждет шестой сезон, сценарий к нему уже почти готов и скоро стартуют съемки.
Читайте также о новом сезоне сериала «12 обезьян» на novostionline24.ru
Создатели сериала «Гримм»:
Идея о создании этого сериала пришла к Дэвид Гринуолт, Джим Коуф иСтивен Карпентер. Три этих прекрасных человека решил написать сценарий к этому телесериалу, а за основу была взята сказка про братьев Гримм. Потом права на вещание это сериала были куплены каналом NBC.
При съемках киноленты участие принимают режиссер Норберто Барба, продюсерами и сценаристами сериала стали их создатели, их мы упомянули выше, оператор Элиот Рокетт.
Основных героев в телесериале сыграли киноактеры Дэвид Джинтоли, Расселл Хорнсби, Битси Таллок, Сайлас Уэйр Митчелл, Саша Ройз, Reggi Lee другие.
Этот сериал снимается в США на английском языке, выходит на канале CBS по пятницам жанре ужас и фантастика, длительность одной серии составляет около 45 минут, сериал могут смотреть лица старше 16 лет.
Как мы уже отметил выше, сюжетная линия сериала от создателей очень понравилась зрителю и именно поэтому сериал продолжает жить по сегодняшний день. Рейтинги всех сезонов сериала держались от 6 до 8 миллионов зрителей и это очень хороший показатель. Сериал даже был трижды участвовал в номинации на премии Creative Arts Emmy Awards. А вот мнения кинокритиков разделились, кто-то посчитал, что сюжет сериала и игра актеров все на высшем уровне, а кому-то сериал пришелся не по душе. Но, как говорится, собаки лают, караван идет.

Сюжет сериала «Гримм»:
Сюжет сериала окунет нас в современный город Портленд. В этом городе проживает известный детектив по имени Ник Бёркхардт , который занимается расследованием убийств. Однажды он узнаем о своих предках, и оказывается, что он потомок группы охотников, известных как «Гриммы». Благодаря своим предкам, и передавшейся ему от них невероятной способности, он оказывается способен разглядеть в людях неких существ, которые живут в нашем мире облачившись в человека. Теперь главный герой вызывается спасать мир и уничтожать таких людей.
В пятом сезоне, сюжет сериала стал еще интересней. Нам покажут борьбу между детективом и королевским домом. Однако главного героя ждет предательство, его вторая половинка Джульетта стала ведьмой и теперь выступает против своего возлюбленного. Что ждет нас в шестом сезоне неизвестно, но мы скоро об этом узнаем.
Смотрите шестой сезон сериала «Гримм»  28 октября 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*