Анатомия страсти 14 сезон

Продолжения популярной медицинской драмы Анатомия страсти ожидают поклонники, ждущие новые серии с любимыми героями.

Этот проект можно назвать уже легендой, потому что за десять лет, он продолжает выходить на экраны, внимание любителей сериало-драм по-прежнему большое, а значит все будет хорошо, и съемочная команда проект закрывать пока не собираются. Феномен в том, что разработчики могут придумать увлекательный и динамичный сюжет к каждом последующему сезону, чтобы сидящим у телеэкранов было интересно смотреть за судьбами главных героев.

Создается этот телесериал по заказу телеканала ABC именитый режиссером-постановщиком и сценаристов Шондом Раймсом, производством занимаются кинокомпании ShondaLand и ABC Studios, а ключевые роли играют актеры Эллен Помпео, Сандра О, Кэтрин Хейгл, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон, Патрик Демпси и другие.

За 10 лет персонажи этой кинокартины стали близкими для телезрителя, они сопереживают им, любопытно как сложится судьба каждого игрока. За весь период сериалу удалось взять награды на престижных премиях «Эмми», «Золотой глобус» и другие. Фанатам остросюжетный ужасов предлагается к прочтению Королевы крика.

Вы думаете что в сюжетной истории нам расскажут только про то как врачи целыми днями спасают людей и ставят их на ноги? Нет вы ошибаетесь, потому что у докторов тоже есть своя личная жизнь, семья, дети и жизненные проблемы, решать которые порой приходится в стенах госпиталя.

В этой больнице опытные врачи, знающие свою работу, а некоторые работают тут во втором или третьем поколении. Каждый медработник имеет свои положительные и отрицательные черты, о которых никто не знает, но потом этот герой, например, раскрывается перед зрителем в необычном обличении.

Мередит Грей — профессиональный медик владеющая своим делом, но на работе кроме лечения, она будет влюбляться, и чувствовать горечь от этой любви, враждовать со своими коллегами. Другая героиня Бэйли Мирандой, все считали ее бесчувственной женщиной, не имеющая сострадания к другому человеку, однако она оказалась просто ангелочком, помогающая людям еще и морально преодолеть все страхи. Кристина боится остаться одинокой, поэтому постоянно находится в поисках своей второй половины. Далее нас ждут захватывающие приключения, радости, страдания и переживания любимых героев ставших такими родными.

Дата выхода новых серий четырнадцатого сезона сериала Анатомия страсти ожидается 24 сентября 2017 года, об этом официально заявили создатели.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*