Золотая лихорадка 8 сезон

Добрый день дорогие друзья! Сегодня мы продолжим знакомить вас с популярными зарубежными телесериалами, которые популярны не только на территории создания проекта, но и во многих других странах мира. В этой статье мы расскажем вам про такой популярный телесериал как «Золотая лихорадка».

Дата выхода новых серий сериала «Золотая лихорадка 8 сезон» назначена, премьера ожидается в октябре 2017 года.

Этот популярная американская мыльная опера создается режиссером Тимом Далби по заказу телеканала Discovery производством занимается киностудия Raw Televisiox, ключевые роли исполняют Логан Пирс, Паркер Шнабель, Кевин Хиатт, Логан Пирс, Стерлинг Андерсон и другие. Эта картина о золотых слитках очень популярна, в Америке у экранов во время трансляции ленты собираются около 5 миллионов зрителей, а также смотрят ее в Европе, известна в России и СНГ. Ввиду такой популярности создатели и разработчики не собираются закрывать свой проект, потому что он востребован и интересен зрителю. О чем эта кинолента? Гавайи 5-0 остросюжетный детектив.

В сюжетной истории рассказывается про то, как люди гонятся за добычей золота. Нося золотые украшения, люди думают, что добывать его очень легко и просто, но они просто не подозревают какой это адский труд. Вот и в этой можно сказать реалити-шоу, люди отправляются на Аляску, где они должны будут принимать участие в поисках, добычи и реализации этого драгоценного металла, а интересен этот телепроекте тем, что в каждом новом сезоне появляются новые лица, и появляется желание смотреть этот проект снова и снова. Приехав на место событий, у людей уже в голове крутятся мысли о безмерном богатстве, деньгах, дорогих машинах, домах и так далее, но они даже не подозревают что их ждет за погоней за золотом. Тут кому-то выпадает шанс стать богатым, а кто-то уходит с ни с чем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*