Золотая лихорадка 7 сезон

Сериал «Золотая лихорадка» получит свое продолжение, а это значит, что будет и 7 сезон. Режиссером этого сериала стал Тим Далби, а главные роли играют актеры Логан Пирс, Паркер Шнабель, Кевин Хиатт, Логан Пирс, Стерлинг Андерсон.
Также не пропустите премьеру зарубежного сериала «Сверхъестественное 12 сезон«.
Сюжет сериала «Золотая лихорадка- Gold Rush».
Основной сюжет сериала разворачивается в рамках некого шоу, группа, куда вошли самые смелые и бесстрашные люди, намерены отправится на Аляску с целью найти там золото, и конечно же начать разрабатывать найденные залежи золота. Но что же постигло этих людей решиться на такую поездку? У каждого из этих героев есть большие долги, а добыть золото и продать его им казалось легко. Но знали бы они как ошибаются. Дело в том, что таинственная Аляска таит в себе много секретов и сюрпризов, которые будут преподнесены этим героям.

В каждом сезоне сериала принять участие в этом шоу желают все новые лица и поиски залежей расширяются, но не у всех все складывается удачно. Кто-то проигрывает, а кто-то уже немало заработал на этом золоте, все эти игроки готовы отдать свои жизни ради «легких денег».
Многие герои начинают заболевать болезнью «Золотой лихорадки», сводя их сума, ведь у них в голове всегда крутится одна мысль — это неземное богатство.
В новом 7 сезоне сериала «Золотая лихорадка» создатели обещают еще больше драйва и интересного, так что не пропустите премьеру в октябре 2016 года.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*