От заката до рассвета 3 сезон

Дорогие наши читатели, мы продолжаем вам рассказывать про сериалы, которые имеют продолжение и на этот раз мы поведаем о хоррор драме. Речь идет о сериал «От заката до рассвета», вышедший на экраны 11 марта 2014 года, где основных персонажей сыграли киноактеры Холц Зейн, Гонсалес Эйса, Су Ху Брэндон, Джонсон Дон, Патрик Роберт и другие. Первый сезон стартовал очень хорошо, и рейтинги были хорошими. Для начала мы расскажем вам о его создателях, о дате выхода нового сезона и под конец о сюжете.

Создатели:
Снимается телесериал по задумке создателя Роберта Родригес, который и написал сценарий, а затем права на трансляцию были куплены американским телеканалом El Rey. Также в создании принимали участие режиссеры Роберт Родригес и Менендес Джо, продюсеры Хуан Кото Карлос, Фогельман Карлос, Патва Кристина и другие.
Сериал производства США, снимается в жанре драмы. Смотреть могут лица старше 16 лет.
Как мы уже отметили выше, первый сезон стартовал довольно-таки удачно, потому что и рейтинги были прекрасными. Из-за интересного сюжета и профессиональных создателей картина набирает много просмотров. На данный момент в своем наличии кинокартина имеет 2 сезона, которые в сумме включают в себя 20 эпизодов. Каждая серия длится около 45 минут. В 2015 году 26 октября Роберт Родригес сделал официальное заявление, что киноленту решили продлить на третий сезон. Коварные горничные скоро на экранах с новым сезоном.

Дата выхода новых серий сериала «От заката до рассвета» ожидается в июне 2016 года.

Сюжет:
В сюжетной линии ленты «От заката до рассвета», речь идет о двух бандитах со стажем, которых зовут Сет и Ричи. Ограбить банк? Захватить заложников? Это для них самое обычное дело. Но однажды скрываясь от полиции они встретились с нечистью. Теперь охота на вампиров — это их хобби.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*