Бойтесь ходячих мертвецов 4 сезон

Продолжаем зомби тему, и в этот раз хотим рассказать о Fear the Walking Dead ставший спин-оффом Ходячие мертвецы, но приобретший такую же славу как и предшественник, релиз состоялся в 2015 году.

Дата выхода новых серий сериала Бойтесь ходячих мертвецов назначена, премьера состоится 15 апреля 2018 года.

Ввиду популярности проекта Бойтесь ходячих мертвецов, создатели приняли решение продолжить работу над своим детищем. Над созданием предстоящего сезона будут работать режиссеры и сценаристы Роберт Киркман и Дэйв Эриксон совместно с кинокомпанией CBS studio по заказу общественного канала АМС, в главных ролях по-прежнему играют киноактеры Ким Диккенс, Фрэнк Диллэйн, Клиф Кёртис, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Хенри, Элизабет Родригес и другие. Не пропустите новосозданные эпизоды Американская история ужасов.

Читайте также:  Отель Элеон 2 сезон 10 серия

Как мы отметили выше, кинокартина зомби-апокалипсис показывает хорошие телевизионные рейтинги, большая зрительская аудитория дает возможность выходить в эфир на голубе экраны и не быть закрытым. Каждый киноэпизод собирает у телеэкранов более 3 миллионов телезрителей. Сериаломаны не хотят прощаться с поклонниками хоррор картины, и интересно наблюдать за происходящим, и это взаимно со стороны разработчиков.

В сюжетной истории Бойтесь ходячих мертвецов рассказывается об очередном ужасном происшествии на планете Земля. Раньше люди города Лос-Анджелес, где происходят основные действия, видели получеловеком только по телевизору, в фильмах, комиксах, и теперь все перевернулось так, что чудища с обложек оказались в реальном времени.

Читайте также:  Смотреть Ольга 2 сезон все серии

В центре внимания семья матери-одиночки пытающаяся как-то спасти своих родных от челюсти зла, Мэдисон Кларк со своими детьми и женой также скитаются по районам в поисках безопасного места, и разведённый учитель Трэвис Манава.
Все эти незнакомые лица объединяются и пытаются дать отпор зомби, найти спокойное укрытие. Дальше будет интереснее, захватывающе, новые опасные приключения и трагедии, предательства и интриги, все это будет будоражить зрителей сидящих у своих мониторов.

[table id=54 /]