Падающая вода 2 сезон

В этой статье мы хотим ознакомить вас с еще одной новинкой этого года под названием «Падающая вода», трейлер которого появился недавно в сети. Сейчас мы узнаем о создателях, продолжении и сюжете, но перед тем как мы перейдем к ознакомлению новинкой, хотим напомнить о сериале, который выйдет уже 10 июля 2016 года и это сериал под названием «Однажды ночью 2 сезон».
«Однажды ночью 2 сезон» — это криминальная детективная кинокартина, которая была раскритикована телезрителями канала НВО за то, что в сериале используется надоевший всем сюжет, и требуют чего-то нового, но это лишь первичное мнение, ведь сериал еще не вышел и есть только трейлер, но судить по этому будут сериал захватывающим и интересным, или же провальным можно будет судить после просмотра двух или трех серий. Сериал снимается по заказу телеканала НВО режиссерами Стивеном Зеллиан, Джеймсом Маршем по сценарию Питера Моффата и Ричарда Прайса. Сериал рассказывает про молодого человека по имени Назир, который отлично учился в университете, жил и наслаждался жизнью, однако в один миг жизнь меняется после встречи одной девушки по имени Андреа. Парочка проведет ночь вместе, а утром обнаруживается, что девушка была жестоко убита. Все обвинения против Назира. Как же он будет выпутываться «Однажды ночью 2 сезон«?
Сейчас, на телеэкранах у зрителей больше всего вниманием пользуются фильмы и сериалы жанра фантастики, апокалипсиса, триллера и ужасов, и «Падающая вода 2 сезон» как раз таки относится к жанру последнего. Снимается по заказу американского телеканала USA Network режиссером Хуаном Карлос ом Фреснадильо по сценарию Генри Бромелл и Блейк Мастерс, а персонажей сыграют актеры Дэвид Аджала, Ванесса Аспильяга, Лиззи Брошере, Синди Чунг, Рамон Фернандес и другие. Премьера этой киноленты состоится в этом году, приблизительно в осеннем телесезоне.

В сериальном сюжете «Падающая вода 2 сезон» нам покажут продолжение про трех незнакомцев, которых объединяют сны. Дело в том, что каждого из них мучают сны, но потом эти незнакомцы встречаются и осознают, что им снится один и тот же сон, просто каждый видит кусочек общего сна. Один должен найти неожиданно исчезнувшую подругу, второй ребенка, а третий должен раздобыть лекарство, чтобы спасти свою мать. Однако позже выясняется, что эти герои могут спасти не только своих родных, но и весь мир, а разгадка в спасении кроется в их снах.
Говорить о каком-либо продолжении сейчас невозможно, потому что нет точной даты на премьерный сезон, поэтому сказать, когда будет второй сезон сейчас невозможно. Когда выйдет сериал, создатели уже смогут посмотреть на его рейтинги и в случае успеха, продлят его, а если провалится, то ему одна дорога — закрытие.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*