Мафия не может править этим миром 3 сезон

Добрый день дорогие друзья, сегодня мы продолжим вас знакомиться с популярными телесериалами, а также с новинками с которыми нам предстоит познакомиться. В этой статье, мы хотим рассказать про сериал турецкого производства Мафия не может править этим миром.

Многосерийная мелодрама создается по заказу телеканала ATV известным режиссером Онур Таном, по сценарию Раджи Шашмаза, а главных ролях играют именитые актеры Турции Дениз Чакыр,
Октай Кайнарджа, а в новом телесезоне к составу присоединится широкоизвестная и любимая миллионами Мерьем Узерли, известная нам по роли Хюррем в историческом проекте Великолепный Век.

Данная картина собирает у экранов миллионы зрителей, популярна кинолента не только на Родине, но и во многих других странах, в том числе и в России, где с воодушевлением ожидают выхода новосозданных эпизодов Новенькая.

В этом сериало-боевике рассказывается про главного героя по имени Хызыр Чакырбейли, очень богатый и влиятельный человек, однако свое состояние он заработал на «черном рынке» нелегально продавая оружие, у него есть связи с мафией. Жизнь его проходит спокойно, до определенного момента.

Дело в том, что правительство страны предлагает ему сотрудничать. Теперь перед ним есть два пути, принять предложение или остаться на темной стороне, но тогда его упекут за решетку. Глава криминального мира Унал Каплан узнает о предательстве Чакыра и начинает плести против него интриги.

В семье тоже начнутся проблемы. Оказывается, мужчина будучи женатым на красивой Мерьем, завел любовницу Назлы, которая забеременела от него. Теперь его законная супруга хочет сделать так, чтобы любовь на стороне мужа не родила. К чему приведет этот любовный треугольник?

На горизонте появится еще одна девица из Франции, которая серьезно попортит отношения между супругой и женой.

Фанаты сериала с нетерпением ждут продолжения, и поэтому мы хотим обрадовать вас новость о том, что Мафия не может править этим миром 3 сезон выйдет в сентябре 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*