Екатерина Великая 2 сезон

Сериал «Екатерина Великая» имел большую популярность среди зрителей, поэтому у сериала будет продолжение, то есть второй сезон. А пока вы можете посмотреть 1 сезон, в который входят 12 серий. Премьерный первый сезон транслировался на Первом канале с 4 по 12 ноября 2015 года.
Создатели мыльной оперы «Екатерина Великая»:
Данная кинокартина стала самой дорогой мыльной оперой в России, на который было потрачено около 283 миллиона рублей и это рекорд. Мыльная опера снимается по заказу «Первого телеканала» киностудией Марс Медиа. Продюсерами телесериала являются Елена Денисевич, Рубен Дишдишян, Арам Мовсесян, режиссёром телесериала стал Игорь Зайцев, сюжетную линию к сериалу придумывали Марат Хисяметдинов, Сергей Волков, Сергей Юдаков, Алексей Гравицкий. Ключевыми фигурами в телесериале являются актеры Юлия Снигирь, Наташа Суркова, Павел Деревянко и Сергей Шакуров.
Сюжет кинокартины «Екатерина Великая»:
Мы уже писали выше, что данный телесериал самый дорогой за всю эпоху России. В кинокартине рассказывается о жизни государыни Софии Августы Фредерики Ангальт-Цербстской, которая в потом стала российской государыней Екатериной Великой. Чтобы написать сценарий к этой кинокартине, создатели пользовались историческими документами и записями, но так же и личными записями царской особы. Зверополис смог побить рекорд собрам более миллиарда долларов в прокате.

Прибытие Софии Августа Фредерики Ангальт-Цербстской в Российскую империю по ангажементу государыни Елизаветы Петровны, стал судьбоносным, потому что впоследствии, она решила стать православной, и впоследствии ее начали именовать Екатериной Алексеевной. Через один год, она связала узы брака с российским престолонаследником Петром Федоровичем. 1762 год выдался тяжелым, потому что случился бунт, в итоге которого Петр Федорович потерял власть и трон, и в место него на него воссела его жена.
Екатерина Великая изначально не имела никакой власти в Российской империи, но потом обретя могущественность стала одной из самых величественных фигур в российской истории. В данном телесериале показано правление императрицы, для которой государственные дела важнее семейных. Сейчас пишутся сценарии ко второму и третьему сезону телесериала «Екатерина Великая».
Второй сезон «Екатерины Великой» будет показан на Первом канале осенью 2016 года, а вот когда будет показ третьего сезона пока неизвестно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*