Два отца и два сына 4 сезон

Сегодня, наши редакторы решили рассказать про несколько новых российских телесериалов, но не стоит забывать и про популярные телесериалы такие как «Два отца и два сына» транслирующийся в 2013 года. 8 августа текущего года нас ждет новый третий сезон, ждут сюрпризы, но об этом мы расскажем позже, потому что хотим изначально сделать краткий анонс на прошлую нашу публикацию, где говорили про еще один проект этого же телеканала под названием «Стерва».
«Стерва» — релиз состоялся в этом году. Эта комедийная мыльная опера от режиссера режиссер Олег Фомин, по сценарию Екатерины Сазоновой и Дмитрия Минаева, в главных ролях играют известные наши киноактеры Светлана Ходченкова, Петр Федоров, Александр Паль, Юлия Топольницкая, Александр Петров и другие, производством занимается кинокомпания «Лукфильм». В сюжетной линии рассказывается про девушка Соню, которая работает журналистов в одном из популярных глянцевых журналов столицы, и если с карьерой у нее все хорошо, то вот в личной жизни у главной героине все плохо. Ее завышенная самооценка и закрытость мешает ей найти вторую половинку, но вот капелька алкоголя меняет все дело… Подробнее про этот сериал читайте у нас нас сайте на странице статьи «Стерва 2 сезон«.
«Два отца и два сына» — это популярный отечественный телесериал новые серии которого ждут миллионы зрителей нашей страны, а также телезрители СНГ. Снимается кинолента по заказу телеканала СТС, постановщиком проекта стала Радда Новикова, сценарий для третьего сезона писали Александр Трофимов, Сергей Сазонов, Дмитрий Крепчук, возможно, они и будут писать сюжет для следующего, ключевые роли играют любимые нами актеры Дмитрий Нагиев, Алика Смехова, Максим Студеновский, Вика Лукина, Илья Костюков и другие. Эта лента привлекает внимание зрителя своей интересной сюжетной линией, игра актером на высоте, так что при просмотре сериала «Два отца и два сына 4 сезон» скучно не будет.

В сюжетной истории сериала «Два отца и два сына 4 сезон» рассказывается Павла Гурова (играет персонажа именитый киноактер и ведущей Дмитрий Нагиев). Наш персонаж это мужчина который можно сказать добился всего в своей жизни, у него есть любимая работа актера, дорогая машина, дом, деньги на счету, слава, девушки его хотят, и всем этим он наслаждается и не знает никаких проблем, пока на горизонте не появляется его сын. Виктор Гуров, как вы уже поняли сын главного персонажа которого он бросил ради своей карьеры. Приезжает сын не один, а со своим сыном Владом, внук Паши. Витя приехал в столицу страны, чтобы вернуть свою супругу ушедшая от него, однако он отличается от своего отца, зануда, ботаник, любит только одну, а вот его сын еще тот лис. Приехавший на несколько дней Витя застревает у отца на долго, и теперь всем придется уживаться как-то под одной крышей. В третьем сезоне, появляется еще один герой, второй сын Павла Гурова.
Дата выхода новых серий сериала «Два отца и два сына 4 сезон» ожидается в августе 2017 года, однако официальной информации пока нет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*