Довольно 3 сезон

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Сегодня состоялась премьера второго сезона турецкого сериала Довольно, ставший самым популярным в сентябре прошлого года.

Сериал Довольно создается по заказу канала ATV, режиссурой и сценарием проекта занимается Koliba Film, в главных ролях играет известная молодая актриса Турции Пелин Карахан,известная нам по историческому телесериалу Великолепный век, где сыграла дочь султана Сулеймана Михримах, а также Юрдаер Окур.

Данная лента стала популярна потому что основным сюжетом стало издевательства сильного пола над слабым. Кинокартина выстрелила в прошлом осеннем телесезоне, стала хитом, права на трансляции купили несколько зарубежных телеканалов. Не пропустите телепремьеру мелодрамы Мафия не может править этим миром.

В сюжетной истории драмы рассказывается про существующую в реальном мире проблему — это насилие над женщинами. Каждый день в мире насилию подвергаются тысячи женщин, их избивают, пытают, и такие же ужасы происходят на территории Турции, именно поэтому разработчики решили затронуть эту тему показать всем, что женщины тоже имеют права, это личность, они не собственность.

Читайте также на нашем сайте:  Киев днем и ночью 3 сезон

В киноленте главной героиней станет юная девушка которую зовут Айлин. Она выходит замуж за известного в городе хирурга Иекту. Этот солидный мужчина сложный по характеру, все должно быть так, как он скажет, из-за недопонимания супругов происходят частые ссоры. Вскоре девушка беременеет, рождается сын, он взрослеет, и Айлин понимает, что их общий ребенок перенял все плохие качества отца, и становится жестоким. Айли вскоре узнает, что беременна вторым ребенком, она по началу прибывает в шоке, потому что рожать еще одного при таком муже это ночной кошмар.

Тогда Айлин решает попросить помощи у друзей, дабы сделать так, чтобы муж подумал, что малыш умер при родах, а сама отдает ребенка брату, у которого никак не получается завести ребенка. Однако, жена брата начинает вымогать деньги взамен на молчание.

Читайте также на нашем сайте:  СашаТаня 4 сезон

Слухи о втором ребенке все равно доходят до Иекты, он отбирает у своей жены все, и тогда Айлин просит помощи у своей первой любви, на которого можно положится.

Посетители нашего сайта Новости онлайн 24 расспрашивали, будет ли продолжение, и хотим сказать, что Довольно 3 сезон выйдет на экраны в сентябре 2017 года.
https://youtu.be/KQSuSd2z-8g

Соцсети

Оставьте комментарий