Доктор кто 11 сезон

0

Продолжение популярного фантастического американского телесериала под оригинальным названием Doctor Who ждут поклонники, релиз состоялась в 2005 году.

Дата выхода новых серий сериала «Доктор кто 11 сезон» назначена, премьера ориентировочно состоится 9 апреля 2018 года.

Несмотря на то, что данный проект долгоиграющий на канале BBB America, он продолжает радовать своих преданных фанатов новосозданными яркими, зрелищными событиями, спецэффектами. По началу, картина мало впечатляла, поэтому если вы только начинаете смотреть сию фантастику, то рекомендуем осилить все, посмотреть от начала до конца, потому что если изначально телепроект смотрится слабоватым, ведь декорации, визуальные эффекты, все казалось нереалистичным и однотипным, было скучно наблюдать, бессмысленные разговоры от которых хотелось спать. Однако потом создатели стали работать, все началось намного лучше, и об этом говорят увеличивающиеся телевизионные рейтинги, когда с каждым эпизодом прибавлялось и количество телезрителей.

Читайте также на нашем сайте:  Босх 3 сезон

Над созданием «Доктор кто 11 сезон» трудятся режиссер Грэм Харпер, ранее работавший над такими кинолентами как «Робин Гуд», «Внутри девятого номера», «Обитель Анубиса», по сценарию написанному Сидни Ньюман совместно с кинокомпанией, главные роли исполняют актеры Дэвид Теннант, Мэтт Смит, Карен Гиллан, Билли Пайпер, Николас Бриггс и другие. Смотрите все серии украинского реалити-шоу Холостяк на нашем сайте.

Читайте также на нашем сайте:  Пес 3 сезон все серии

В сюжетной линии «Доктор кто» нам рассказывают про загадочного, непонятного инопланетянина называющего себя Доктором человека, который с помощью невразумительной кабинки путешествует во времени вместе со своими друзьями, но какова его цель, совершенно необъяснимо.

Этот герой очень умен, он хорошо разбирается в технологии, истории, и науке. Благодаря своим товарищам и собственному уму, находчивости, хитрости он может попутно бороться с космическими монстрами, злодеями и спасать человечество от инопланетного вторжения.

Leave A Reply