Дневники вампира 8 сезон

Шесть лет назад, в 2009 году в США на экраны вышел киносериал, который стал очень популярным не только в Америке, но и во многих других странах мира. Сюжет этого сериала настолько интересен зрителю, что он не бросает его смотреть, благодаря чему сериал еще жив. Главные роли в этом сериале играют Пол Уэсли и Иен Сомерхолдер.
В самом начале нам предстоит знакомство с главной фигурой этого сериала семнадцатилетней Еленой Гилберт, которой предстоит пережить грядущий тяжелый год, насыщенный проблемами. Перед началом занятий главная героиня и ее соратники видят незнакомого и красивого молодого человека Стефана Сальваторе. Встретившись взглядами между Еленой и Стефаном возникает искра, но молодой человек не торопится раскрываться перед девушкой. Главным  секретом Стефана является, то что он вампир и живет уже несколько сот лет, а приехал и встретил он Елену в этом городе, как оказалось неслучайно. Терминатор 6 скоро на широких экранах кинотеатров.

Состав актером этого фильма подобран очень грамотно, потому что каждый проживает свою роль и от этого зрителю становится интересно наблюдать, зритель как-будто сам находится в процессе всех действий происходящих в сериале.
Основные действия в серале происходят вокруг трех персонажей это Девушкой – Еленой Гилберт и двумя братьями – вампирами Стефаном и Деймоном Сальваторе.
А также хотим сообщить, что новый восьмой сезон Дневников вампира выйдет на экраны 10 октября 2016 года.

1 Comment

  1. С нетерпением жду продолжения сериала и возвращения Елены и Кая в 8 сезоне. Сериал смотрится на одном дыхании! Очень жаль,что хотят уменьшить количество серий(сериал «Дневники вампира» затягивает в мистическую атмосферу городка Мистик Фолс и привязывает к различным героям, которые заслуживают внимания.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*