Коварные горничные 5 сезон

Сегодня мы расскажем вам про продолжение популярного комедийного американского телесериала под названием «Коварные горничные 5 сезон», но сначала хотим напомнить про предыдущую кинокартину о которой мы говорили.
7 мая мы рассказали вам про известный отечественный сериал под названием «Метод Фрейда 3 сезон», где в  главных ролях играет популярный актер Иван Охлобыстин. В сюжетной линии ленты, Иван Охлобыстин играет персонажа по имени Роман Фрейдин, у которого есть особенные методы по выводу преступников на чистую воду. Свой метод он называет «Метод Фрейда». Пока точной даты выхода «Метод Фрейда 3 сезон» нет, но если смотреть по хронологии, то возможно, новые серии выйдут в 2018 году. Будем ждать официальной информации.
А вот теперь поговорим об американском сериале «Коварные горничные 5 сезон». Эта кинолента стала популярной благодаря хорошему сюжету, уместным шуткам и сценарию. Впервые, сериал был показан 23 июня 2013 года, и вот с тех пор сериал продолжает выходить на телеканале Lifetime. Создателем этой картины является Марк Черри, и изначально этот проект готовился для канала ABC, но затем руководство почему-то отказалось брать его в эфир, и вот тогда сериал был взят в сетку вещания Lifetime.

Дата выхода новых серий «Коварные горничные 5 сезон» ожидается в июне 2017 года.
Сюжетная линия «Коварные горничные 5 сезон» неизвестна, поэтому расскажем общий сюжет сериала, о его сути. В сериальной истории рассказывается про четырех девушек, которые дружат между собой. Эти девушки вынуждены работать уборщицами, чтобы заработать себе на жизнь, а трудятся они у самых богатых звезд, которые живут в Беверли-Хиллз. Однако, скоро в жизни этих девушек происходит трагедия, убивают одну из подруг, но вот убийцу найти не удается. Полиция дело закрывает так и не найдя преступника. Только вот девушки не из робкого десятка, и они начинают свое расследование, проникая в дома богатых особ, но не с целью обокрасть их или же сделать что-то плохое, а с целью найти убийцу своей подруги. С каждым шагом, девушки узнают о новых шокирующих подробностях.
Будем с нетерпением ждать новых серий сериала «Коварные горничные 5 сезон».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*