Последний кандидат 2 сезон

Новейшая премьера ожидается этой осенью под названием Последний кандидат, релиз которого намечен на 21 сентября 2016 года.

Новую драматическую кинокартину для нас снимали по заказу телеканала АВС кинорежиссерами Пол МакГиган и Серджо Мимика-Гезан по сценарию Дэвида Гуггенхайма, ключевые роли играют актеры Кифер Сазерленд, Джане Армоган, Тэннер Бьюкэнэн, Адан Канто, ЛаМоника Гаррет и другие.

Политический драматические киноистории всегда были в центре внимания сериаломанов, поэтому данная новинка не исключение и ожидаема зрителями. Уже есть вопросы про последующий сезон, однако об этом говорить рано, потому что все будет зависеть от телевизионных рейтингов В лучшем мире.

В сериальной истории речь пойдет про обычного политика работающего Министром по жилищным и градостроительным вопросам, довольствовался тем что имеет и не мечтал о большем. Однако, в один день происходит дерзкое покушение на президента Соединенных Штатов Америки и его правительства, в результате которого все погибают, из государственных деятелей последним в списке остался только наш главный герой.

После произошедшей трагедии, в стране началась паника, люди не знают что ждет их и государство в будущем, а неопытный персонаж теряется от всего свалившегося на него. Ответственность большая взвалилась на его плечи, нужно взять бразды правления в свои руки, поставить страну на ноги, найти террористов и следовать дальше. Получится ли у этого мужчины справиться со всеми трудностями, узнаем скоро.
Дата выхода новых серий сериала Последний кандидат ожидается 22 сентября 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*