Смерть в раю 6 сезон

Сегодня хотим рассказать вам о сериале под названием «Смерть в раю». Этот сериал совместного производства Франции и Великобритании, два телеканала этих стран BBC и France Televisions решили снять этот сериал после выкупа прав на его трансляцию у создателя Роберта Торогуда.

Дата выхода новых серий сериала Смерть в раю 6 сезон начнется на канале BBC One 5 января 2017 года.

Создатели сериала «Смерть в раю»:
Создателем этой киноленты является известный американский продюсер, режиссер и сценарист Роберт Торогуд. Продюсером сериала стал Полли Хилл, сценарий написал Торогуд, оператором Тоби Мур, композитором Магнус Файнс. Производством кинокартины занимались телеканалы BBC и France Televisions.
Главных ролях сыграли известные британские актеры Бен Миллер, сыгравший в первом и втором эпизоде, Крис Маршалл, играл в третьем и четвертом эпизоде, и французская киноактриса Сара Мартинс.
Телесериал начал транслироваться на канале BBC с 25 октября 2011 года, снимается он в Великобритании и Франции на английском языке, сейчас доступно к просмотру 4 эпизода, которые включают в себя 32 серии, длительность одной серии составляет 1 час, смотреть рекомендуется лицам от 16 лет. Не пропустите релиз отечественного сериала Сын моего отца.

Сюжет сериала «Смерть в раю»:
Сюжетная линия этой кинокартины перенесет нас на остров Сент Мэри, который был выдуман создателями для сериала. У этого острова время от времени меняется хозяин, то остров переходят в руки правления Франции, то Великобритании. Остров заселяет смешанное население из англичан и французов.
В один из дней на острове происходит убийство, позже выясняется, что убитый был детективом. Для расследования этого дела на остров прибывает другой детектив из Англии, которого зовут Ричард Пула, но этот человек терпеть не может климат этих остров и он мечтает поскорее отправиться домой. Однако судьба распорядилась так, что после расследования уголовного дела начальство назначила его на место убиенного детектива, и теперь ему предстоит тут жить и работать. Однако и этого детектива убивают, и уже в третьем эпизоде прибывает новый следователь Хэмфри Гудман.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*