Дата выхода Сверхъествественное 13 сезон

Сериал «Сверхъестественное» 13 сезон – продолжение повествования о бесконечном противостоянии добра и зла. Вновь Сэм и Дин Винчестеры бросают вызов силам тьмы, и лично Люциферу.

Дата выхода новых серий сериала на канале The CW назначена, премьера состоится 12 октября 2017 года

Почему по-прежнему интересно смотреть сериал «Сверхъестественное», хотя он снимается уже 11 лет? Причина успеха кроется не только в удачной идее, профессионально подобранном актерском составе, режиссуре высокого уровня. Это целая жизнь, проведенная по ту сторону реальности в борьбе с демонами и их повелителем Люцифером.
За все время противостояния братья-охотники Сэм и Дин Винчестеры пережили множество потрясений, вышли победителями из жестоких схваток с нечистью. Но им никак не удается одолеть силы тьмы, которым всегда удается ускользнуть. Сериал «Сверхъестественное» все серии – рассказ о самоотверженной борьбе охотников за демонами, которая стала их образом жизни. Новая его часть дает возможность снова окунуться в пугающий мир параллельной реальности, невидимой и недоступной обычному человеку. Павел Прилучный продолжит сниматься в Мажоре.

Сериал «Сверхъестественное» – новый виток противостояния.
После последнего столкновения с братьями-охотниками Дьявол был сильно ослаблен, он пытается скрыться от преследования, ищет себе новую плоть, чтобы принять человеческий облик. Его преследуют Дин со своей матерью. Но как это возможно, ведь Мэри Винчестер умерла 33 года тому назад? Узнать эту тайну можно, если смотреть сериал «Сверхъестественное».
На этом загадки 13 сезона сериала не заканчиваются. С самого начала сюжет приобретает неожиданный оборот, дает понять, что накал достигнет пика. Он традиционно будет усилен качественными спецэффектами и высокой динамикой событий.

Чего ожидать в 13 сезоне?
Пока Дин разговаривает с воскресшей матерью, его брат Сэм подвергается жестоким пыткам. Представители темного сообщества «Британские Посвященные» пытаются с помощью магии вытянуть информацию об охотниках. Парень не сдается, но удастся ли ему дождаться помощи или пытки заставят Сэма говорить?
Кто станет очередной жертвой Люцифера, в кого он вселится и сделает своей марионеткой? Что сделает Дьявол, чтобы уничтожить братьев? Смогут ли Сэм и Дин Винчестеры вновь одолеть повелителя тьмы? Интересный сериал, его продолжение таит много загадок, неожиданных сюжетных поворотов, драматических моментов. Все это будет держать зрителя в напряжении от первой до последней серии сезона.

Неизменными в сериале остались: органичная игра актеров, гнетущая атмосфера и качественные спецэффекты.

Все эти преимущества проявляются в полной мере, если смотреть сериал «Сверхъестественное» в хорошем качестве. Восприятие событий выходит на принципиально новый уровень, переживания становятся ярче.
Сериал построен по принципу «Не нужно смотреть все серии, чтобы понять суть». Это динамично меняющиеся события, которые каждый раз передают смысл «Сверхъестественного». Выход 13 сезона – отличный повод, чтобы влиться в огромную армию фанатов саги о битве тьмы со светом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*