Темная материя 3 сезон

12 июня 2015 года на американском телеканале Syfy состоялась премьера телесериала под названием «Темная материя». Этот телесериал канадско-американского производства имел успех и создателями киноленты было принято решение о продлении еще на несколько эпизодов. Второй эпизод киноленты намечен на июнь этого года.

Дата выхода новых серий сериала Темная материя 3 сезон на канале начнется с 12 июля 2017 года.

Создатели телесериала «Темная материя»:
Создателями киноленты «Темная сторона» являются Джозеф Маллоззи и Пол Мули. Идея создания этого телесериала пришла после ознакомления одноименного американского комикса. Также в съемочную команду телесериала вошли режиссер Энди Микита, продюсер Кэйтлин Браун, сценарий был написан создателями киноленты, снимается телесериал в Соединенных Штатах в жанре драмы и фантастики.
В данном телесериале основных персонажей сыграли такие актеры как Марк Бендавид, Melissa Onil, Энтони Лемке, Alex Mallari, Джодель Ферланд, Роджер Кросс, Зои Палмер и другие.
Данный телесериал выходит на американском телеканале Syfy с 12 июня прошлого года в пятый день недели, длительность одной телесерии составляет 45 минут, зрительская аудитория в Соединенных штатах составляет около полутора миллиона, фильм Агент Картер могут смотреть лица старше 14 лет.

Сюжет телесериала «Темная материя»:
Сюжет сериала начинается очень странно, шесть человек в открытом космосе просыпаются на борту полуразрушенного космического судна, а главное, что никто из них не помнит, как команда вообще очутилась на нем. Группа пытается вспомнить, какова их цель на этом корабле и как тут очутились, однако часть воспоминаний стерта. Позже они понимают, что они являются экипажем этого космического судна.
Группа принимает решение обойти весь корабль в целях чтобы разучить его, ведь они мало чего помнят и для этого разбиваются на три группы. Однако на пути исследования их ожидают опасности о которых они даже не догадываются. Опасность таится и в самих членах команды, что ни тщательно пытаются скрыть друг от друга. Смогут ли эта группа вспомнить как они оказались на космическом судне, смогут ли они преодолеть все опасности?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*