Сорвиголова 3 сезон

Сейчас хотим поведать о продолжении киноленты под названием «Сорвиголова», премьера которого состоялась в прошлом году 10 апреля. После показа первого сезона, создатели решили продлить на второй, потому что рейтинги были хорошими. Второй сезон начнется в марте 2016 года, мы сейчас собираемся рассказать о том, кто снимал, о сюжете и третьем сезоне.

Дата выхода новых серий сериала Сорвиголова 3 сезон назначена, премьера состоится в марте 2018 года. 

Создатели:
Сериал основан на одноименном комиксе Марвела, создателем кинокартины стал Дрю Годдард по заказу телеканала Netflix, режиссер Фил Абрахам по сценарию Билла Эверета, производством занимается киностудии Marvel Television и ABC Studios. В главных ролях сыграли актеры Чарли Кокс, Винсент Д’Онофрио, Розарио Доусон, Скотт Гленн, Элден Хенсон и другие.
Снимается киносериал в США в жанре приключения и боевика, длительность одной серии составляет около одного часа, возрастное ограничение 16+. Мерьем Узерли снялась в Рана матери.
Телесериал очень нравится поклонникам, и они уже с нетерпением ждут выхода второго сезона, и уже ищут информацию о третьем.

Сюжет:
В сюжетной линии рассказывается о молодом человеке по имени Мэтт Мердок, который в результате несчастного случая теряет зрение. Потеряв зрение, он приобретает другие чувства, которые усиливаются в десятки раз.
Повзрослев, Мэтт решает стать супергероем их хочет помогать людям в борьбе с преступностью, а днем он обычный человек работающий адвокатом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*