Ремонтно-восстановительные работы 1 сезон

Доброго утра наши дорогие читатели, пока вы спали, наши редакторы подготовили для вас сюрприз и решили рассказать про еще одну новинку, а в этой статье, мы расскажем вам про сериал в жанре комедии и фантастики под названием «Ремонтно-восстановительные работы 1 сезон».
Но перед тем, как перейти к обсуждению сериала «Ремонтно-восстановительные работы 1 сезон», мы хотим напомнить, о чем мы говорили в последней статье этого раздела. В прошлом материале мы рассказали про сериал «Кровавые гонки 1 сезон» снимающегося в жанре ужаса, и по сюжетной линии, которую распространили создатели, стало понятно, что картина будет насыщена кровопролитными сценами и насилия, но вот о дате премьеры сериала пока неизвестно. В сюжетной истории этого сериала, главный герой вынужден участвовать в автопробеге, но вот только его машина заправляется не бензином, а кровью. Помогать парню будет девушка, для которой убить человека ничего не стоит.
А теперь пришло время поговорить о новинке «Ремонтно-восстановительные работы».
Создатели:
Сериал «Ремонтно-восстановительные работы 1» снимается по заказу телеканала ABC, по сценарию Бена Карлина, написавшего сюжетную историю по популярному и широкоизвестному всем комиксу Marvel, где рассказываются и иллюстрируются различные супергерои. Отметим, что по Марвел и его героев снять десятки фильмов, и вот настало время снимать сериалы.

Как и о предыдущем проекте, об этом новом проекте информации очень мало, в настоящее время известно лишь только о продюсерах Дэвиде Майнере и Джэфе Лоэбе.
Дата выхода сериала «Ремонтно-восстановительные работы 1 сезон» пока не назначена, поэтому будет ждать информации, как только она появится, мы обновим материал.
Сюжет:
Сюжетная линия сериала «Ремонтно-восстановительные работы 1 сезон» расскажет нам про команду уборщиков, которые будут устранять беспорядки на улицах учиненными супергероями, борющимися со злом. Эти уборщики, будут находить потерянные вещи людей, а также оружия и спецтехнику супергероев, но они их не возьмут себе, а будут возвращать владельцам, а опасные для обычных людей предметы, прятать.
Трейлера к сожалению к сериалу пока тоже нет, будем ждать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*