В тесноте, да не в обиде 2 сезон

Продолжения популярного американского телесериала В тесноте, да не в обиде (Crowded) ждут поклонники, а также читатели нашего сайта Новости онлайн 24, с нетерпением ждущие новых эпизодов.

Кинолента создается по заказу телеканала NBC совместно с кинокомпанией Hazy Mills Productions, постановщиком и сценаристом ленты стал Джеймз Бероуз, ключевых персонажей в комедийной драме исполняют киноактеры Патрик Варбертон, Кэри Престон, Карлис Бурк, Миранда Косгров, Стейси Кич, Райан Дорси и другие.

После выхода премьерных сезонов, проект обрел большую популярность, высокие рейтинги, положительные отзывы от критиков и зрителей, все это прекрасно сказалось на кинокартине, и поэтому разработчики решили продлить его на второй сезон. Зрители отмечают интересную сюжетную линию, уместный юмор, особенно много шутит глава семейства Петля Нестерова.

В сюжетной линии рассказывается про обычные и реальные истории из жизни. Все подростки хотят побыстрее вырасти и отправиться в свободное плавание.

Главными героями в сериальной истории станет семейная пара Мартина и Майк, воспитывающие двух дочерей. Они любящие и заботливые родители, с детства выполняли все капризы своих доченек, не жалели для них ничего. Папа с мамой тратили свое время на своих дочурок, порой забывая про свои отношения, только бы дети были довольны и сыты. Время быстро прилетело, и вот они из девочек превратили в девушек, пора покидать родительское гнездышко. Родаки проводили своих детишек, и думали что они теперь смогут делать все без ограничения, никто им мешать не будет, весь большой дом в их полном распоряжении. У них были свои планы, но они были перечеркнуты детьми, которые решили вернуть обратно под родную крышу.

Мало того сами вернулись, так еще и парней своих привели. Оказалось, что на воле жить трудно, под крылом предков то легче… Как же теперь все будут уживаться в одном фамильном гнезде, узнаем скоро.

Дата выхода новых серий сериала В тесноте, да не в обиде ожидается в марте 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*