Мыслить как преступник: За границей 2 сезон

Продолжаем вам рассказывать о премьерах на американском телевидении. В этой году стартуют новые сериалы, которые еще никто не видел. Одной из новинок будет сериал «Мыслить как преступник: За границей». Премьера сериала назначена на весну 2016 года.

Дата выхода новых серий сериала Мыслить как преступник: За границей назначена, премьера ожидается 15 марта 2017 года.

Создатели сериала «Мыслить как преступник: За границей»:
Идея создания этого сериала принадлежит Эрику Мессеру, режиссером сериала стал Роб Бэйли, продюсером и сценаристом стал Кристофер Барбо, оператор Ясу Танида, композитор Стеффан Фантини. Производством сериала занимались киностудии. В сериале главные роли сыграли киноактеры Alana de la Garzа, Gary Alan Sinise, Daniel Henney, Tyler James Williams, Annie Funke, Afsheen Olyaie и другие. Производством сериала занималась киностудия ABC Studios.
Съемки сериала были заказаны американским телеканалом CBS съемки в США, снимается сериал Крик на английском языке в жанре драмы, длительность одной серии будет составлять около 45 минут, сериал могут смотреть лица от 16 лет.

Сюжет сериала «Мыслить как преступник: За границей»:
Сюжетная линия сериала расскажет нам о воинственных агентах ФБР. Они будут раскрывать новые преступления происходящие в городе. Эти агенты очень умные и они быстро могут раскрыть уголовное дело, но и преступники не полоумные, потому что на дворе 21 век и они становятся все изобретательнее.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*