Полиция Чикаго 5 сезон

Нового сезона популярного сериала Chicago P.D. ждут поклонники которые с нетерпением ждут продолжения, премьера состоялась в 2014 году.

Ввиду хороших телевизионных рейтингов режиссер Марк Тинкер сценарист Майкл Брандт продолжат работать над проектом совместно с кинокомпанией Universal Television и каналом NBC. В главных ролях предстоящего телесезона по-прежнему будут играть актеры Джейсон Бех, София Буш, Джесси Ли Соффер, Патрик Флугер, Джон Седа и другие.

Сериал Полиция Чикаго является спинн-оффом Пожарные Чикаго, однако полицейскому процедуралу не удалось завоевать большой популярности чем его предшественник, потому что было много критик в его сторону. Дело в том, что зрители, а также зрители кинокартины ЩИТ увидели схожесть сюжетов, героев, то есть получилась старая конфетка в новой обертке. Несмотря на чрезмерную критику, каждый эпизод картины собирает у экранов 8,5 миллионов телезрителей. Уже известно, что проект прощаться со своим зрителем не собирается, поэтому огорчаться не стоит, и по прежнему можно будет наблюдать за своими любимыми героями. Также обратите внимание на комедию Черноватый.

Несмотря на то, что на дворе 21 век в Чикаго преступность никуда не делась, она ушла в подполье, а не исчезла. Ежедневно совершаются преступления грабежи, убийства, насилие, избиение, и все это нужно тщательно расследовать. Поэтому в  районе действует две группы опытных полицейских готовые прийти на помощь простым гражданам и защитить их честь.

Кроме рабочих моментов, мы увидим интриги подлых правоохранителей, начальства, семейные и любовные отношения все это предлагается посмотреть в одной детективной драме, поэтому скучно при просмотре не будет.

Дата выхода новых серий сериала Полиция Чикаго 5 сезон состоится 20 сентября 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*