Пожарные Чикаго 6 сезон

Продолжения популярного телесериала под названием Пожарные Чикаго ждут телезрители, премьера которого состоялась 10 октября 2012 года.

Сериал создаваемый по заказу телеканала NBC известными американскими режиссерами и сценаристами Майклом Брандтом и Дереком Хаасом, производством занимается кинокомпания Universal Television, а в ключевых ролях играют актеры Джеси Спенсер, Тейлор Кини, Чарли Барнет, Моника Рэймунд, Лорен Джерман, Имон Уокер и другие, стал широкопопулярным, рейтинги проекта просто зашкаливали именно поэтому создатели продлевает его на последующие телесезоны.
Кинокартина известна не только в Америке, но также и во многих странах Европы, СНГ, в том числе и в России. После просмотра пятого сезона, у поклонников осталось ряд вопросов, а ответы на них они смогут получить только в шестом сезоне, где все с нетерпением жаждят развязки сюжета.

Из названия данной драмы становится понятно о чем говорится. Пожарный-спасатель — самая рискованная профессия в мире, а людей, которые там работают, уважают, за их ежедневный героизм, спасенные жизни, порой бывает так, что идя на выручку другого человека, укротители огня сами становятся жертвой трагедии. Предлагаем вашему вниманию комедийную приключенческую теледраму Я-Зомби.

Сюжет ленты перенесет смотрителей в противопожарную часть города Чикаго № 51, где спасатели каждый день отправляются на тревожные вызовы, спасти горожан от опасностей. Кроме их героических поступков, мы увидим и проблемы любовного фронта.

Главный герой этой многосерийной драматической истории лейтенант Мэтью Кейси, много лет работающий и спасающий людей, однако расставание с любимой женщиной, заставляет его пересмотреть взгляды на жизнь. На работе у него не все гладко, из-за скандала со своим сослуживцем Келли Северайдом, поэтому он постоянно нервничает, а конфронтация между коллегами началась из-за гибели члена экипажа Эндрю Дардена, они непрерывно обвиняют друг друга в несчастном случае, но оптом находят в себе силы для примирения.

Каждый новоиспеченный телесезон преподносит труднейшие испытания для супергероев, решить которые можно лишь командой, отправляющиеся на работу для спасения человеческой жизни, постоянно появляются новые персонажи, динамичный сюжет и приятные лица создаются атмосферу эйфории, однако нотка остроты все равно присутствует.

Дата выхода новых серий сериала Пожарные Чикаго, назначена, ожидается в октябре 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*