Чернобыль: Зона отчуждения 3 сезон

Ну что, продолжим говорить о наших отечественных сериалах? Тогда сегодня хотим представить вашему вниманию еще один российский телесериал «Чернобыль. Зона отчуждения», который стал популярным в России и СНГ, собрав у экранов рекордное количество зрителей. Увидев такую популярность у киносериала, создатели решили снять и второй сезон, выходящий в октябре 2016 года.

Дата выхода новых серий сериала Чернобыль: Зона отчуждения 3 сезон ориентировочно состоится в октябре 2017 года.

Создатели сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»:
Идея создания телесериала, который вошел в том-10 лучший российских кинолент 2014 года, пришла к режиссеру Андерс Банке, продюсерское кресло занял Александр Дулерайн, сюжетную линию подготовили Илья Куликов и Евгений Никишов, созданием кинокартины занималась киностудия СинеЛаб Production. Главных персонажей сыграли киноактеры Константин Давыдоф, Халилулаев Анвар, Илья Щербинин, Стычкин Евгений, Сергей Романович, Валерия Дмитриева и Кристина Казинская.
Съемки кинокартины ведутся в России на русском языке, съемки телесериала были заказаны телеканалом ТНТ, длительность одной телесерии составляет около 48 минут, снимается кинолента в жанре катастрофа, триллер и ужасы, смотреть сериал Железный кулак могут лица от 16 лет.

Сюжет сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»:
Сюжетная линия сериала расскажет нам о далеком 1986 и настоящем времени. То есть, главные герои с помощью машины смогут попасть в то прошлое, когда произошла Чернобыльская катастрофа.
Дело в том, что в квартире одного из героя сериала проходит вечеринка, а затем там происходит кража. Теперь пятеро друзей отправляются за этим воришкой, чтобы вернуться крупную сумму денег обратно. Группа друзей из 5 человек отправляются на машине за грабителем, который отправился в Припять и там каким-то образом отправляются в прошлое за некоторое время до катастрофы на Чернобыле. Там этих героев ждут опасные приключения, которые им предстоит пройти.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*