Челночницы 2 сезон

Продолжаем дорогие друзья рассказывать вам о новых сериалах, и вот в этой статье хотим рассказать про работу отечественных кинематографистов, которые снимают новые кинокартины, ничем не хуже западных.

В этой публикации хотим поведать о новой телепремьере под названием Челночницы, новая экранизация от режиссера Юлии Красновой по сценарию Зои Кудря, транслируется мелодрама по телеканалу Россия-1, ключевые роли играют популярные отечественные киноактеры Владимир Епифанцев, Юрий Цурило, Илья Соколовский, Мария Порошина, Елена Панова, Ирина Розанова, Светлана Иванова, Зоряна Марченко и другие.

Драматическая история привлекала большое внимание зрителя, появились поклонники кинокартины Голиаф которые уже надеются на продолжение, которое возможно будет.

В сюжетной истории сериала Челночницы рассказывается о трудных временах 90-х годов, когда в стране было тяжело. Перед зрителями предстанут две главные героини Ольга Родионова и Светлана Лютая, которые давно дружат и поддерживают друг друга, их мужья офицеры, жили они как среднестатистические семьи и ни в чем не нуждались.

Но пришли времена, которые заставили пойти их на базар встать за прилавок, тем самым надеялись погасить долги и заработать денег на лекарство, однако столкнулись с проблемами и очень серьезными. Оказывается, что на рынке есть свои правила и хозяева, перед с которыми нужно считаться, и вместо обогащения, женщины еще больше влезли в долги.

Тогда на помощь двум девушкам бросается Зоя Викторовна, хозяйка челночного бизнеса, предложившая девушкам заманчивое предложение и отказываться от него не получилось, потому что назад дороги нет. Теперь героини привозят в страну все что только могут, они сталкиваются с угрозами, криминалом, но мысли об больших деньгах которые им обещали подталкивают на совершение безумных поступков, последствия которых непредсказуемы.

Дата выхода новых серий сериала Челночницы 2 сезон объявлена, показ запланирован на 2 октября 2017 год.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*