Бруклин 9-9 5 сезон

Продолжения популярной криминалистической драмы Бруклин 9-9 ждут поклонники, премьера которого состоялась 17 сентября 2013 года.

Телесериал создается по заказу телеканала Fox режиссера-постановщика Дэниелом Гуром и Майклом Шуром кинокомпанией Universal Television, съемочный процесс проходит в Лос-Анджелесе и Калифорнии.

Этот сериал был положительно встречен как критикам, так и миллионами зрителями, которые есть и в странах Европы и России. После просмотра четвертого сезона, у телезрителей остались некоторые вопросы, а ответы на них можно будет получить в последующем телесезоне.

Сюжетная линия этой комедийной-детективной драматической мыльной оперы рассказывает нам про полицейский участок Нью-Йорка, где служат много полицейских, каждый разный по характеру и им всем приходится находить общий язык. Коп это очень ответственная работа и к ней нужно относится с большим вниманием, однако это не относится к главному герою Джейку Перальта, несерьезно относящийся к своей профессии. Из-за его рассеянности с ним постоянно происходят комический ситуации, также он любит поприкалываться над своими коллегами, отчего мешает работать. Любителям отечественных детективов предлагаем ознакомиться с Пес.
Но в один из дней все меняется в отделении полиции, с приходом нового начальника Холта, настроенный на серьезную работу и он не намерен терпеть цирк в своем отделении. Теперь нашему персонажу придется менять свое русло из клоунады в серьезность.

Дата выхода новых серий сериала Бруклин 9-9 ожидается в сентябре 2017 года, об этом официально стало известно от создателей киноленты.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*