Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон

0

Вышедший на экраны в августе 2015 года, популярный зарубежный телесериал под оригинальным названием Fear the Walking Dead, получил свое продолжение, об этом стало официально известно от руководства телеканала. Поклонники, а также посетителей нашего сайта интересует вопрос, о том, когда можно будет посмотреть все серии онлайн Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон.

Смотреть онлайн все серии Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон можно будет с 29 января 2017 года.

Сериал является спин-оффом и приквелом сериала «Ходячие мертвецы», новый город, местность, герои, актеры, которые хорошо справляются со своей работой, делают проект обновленным и интересным, и это подтверждают телевизионные рейтинги, который колеблется от трех до шести миллионов зрителей.

Читайте также на нашем сайте:  Бойтесь ходячих мертвецов 4 сезон

Над созданием картины работали режиссер Адам Дэвидсон, знакомый нам по таким проектам как «Обмани меня»,» Однокурсники» и «Родина», по сценарию Дэйва Эриксона, снимающийся по одноименному комиксу, ключевые роли играют киноактеры Фрэнк Диллэйн, Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Элизабет Родригес, Колман Доминго, и другие.

В сюжетной линии зомби-апокалипсиса нам расскажут об очередной хаосе произошедшем в американском городке Лос-Анджелесе, где вспыхнула злосчастная эпидемия. По новостям начали рассказывать о том, что люди атакованы неизвестным вирусом, и теперь превращаются в неуправляемых зомби, которые нападают на людей. Жители сначала не поверили тому что услышали, пока сами не столкнулись с ними.

Читайте также на нашем сайте:  Невский 2 сезон

В центре сюжета окажутся несколько персонажей это семья, консультант Мэдисон Кларк, а также преподавателя Трэвиса Манавы пытаются выжить в новой реальности, объединившись они скрываются от кровожадных. Перед ними появляется Виктор Стрэнд, интригующий человек, который предлагает всем отправить на корабль, принадлежащий ему и таким образом они смогут спастись от полу-людей. Теперь всем героям предстоит наладить отношения между собой и попытаться придумать план спасения всего человечества, ведь зараза распространяется быстро.

Leave A Reply