Кровавые гонки 2 сезон

Этим летом ожидается много горячих премьер, кроме популярных проектов, нас ждут и новинки, которые могут также покорить заядлых сериаломанов, и вот сегодня мы хотим представить вашему вниманию телесериал «Blood Drive».
«Кровавые гонки 2 сезон дата выхода» новых серий сериала назначена, премьера ориентировочно может состояться 13 июня 2018 года.

Над созданием “Бесстрашная” работали режиссер-постановщик Дэвид Стрейтон, который ранее представлял на суд зрителей такие проекты как «Доктор Хаус», «Белый воротничок», «Грань», над сценарием работал Джеймс Роланд, в ключевых ролях сыграли киноактеры Алан Ричсон, Кристина Очоа, Марама Корлетт, Колин Каннингэм и другие.

Сейчас поклонникам интересно узнать будет ли «Кровавые гонки 2 сезон дата выхода», однако это будет зависеть от телевизионных рейтингов.
Посмотрев несколько эпизодов, хотим выразить свое мнение, и отметить, что картина получилась чертовски интересной, захватывающей, фрики, непонятные личности безумная атмосфера и хорошо подобранная сопроводительная музыка впечатляет и не отпускает на протяжении всего просмотра, однако расстраивает немного слабоватая игра актеров, которых как будто бы заставили играть под дулом пистолета. А вы смотрели эту ленту, если да, оставляйте свои впечатления в комментариях.

Читайте также:  Темное дитя 6 сезон

Не пропустите также такие мистические сериалы как:

В сюжетной линии мистической драмы нам расскажут про Дженсена Эймса, являющегося всемирно известным гонщиков, на его счету множество побед, но время не щадит никого, его начинают забывать, теперь он больше времени уделяется своей единственной дочери.
Однако, его с дочерью отрывают правоохранительные органы, которые начинают обвинять его в несовершенное им преступлении. Однако слушать его никто не собирается, потому что все это дело сшито по липовым обвинениям, его хотят привлечь к новому реалити-шоу, где заключенные садятся за руль необычных автомобилей начиненные самыми грозными оружиями, а вместо топлива они потребляют человеческую кровь.
Теперь главному герою предстоит выжить любой ценой, ведь главным призом этого безумного шоу является свобода от колючей проволоки и встреча с дочерью.

Читайте также:  Последнее королевство 3 сезон

Оставить ответ