Кровь и нефть 3 сезон

Продолжаем дорогие наши читатели рассказывать вам про популярные телесериалы у которых уже есть миллионы поклонников, новые серии которые ждут с нетерпением и таким сериалом является «Кровь и нефть», ставший хитом прошлого года и был продлен на новые серии. Сейчас, в современном мире, когда черное золото имеет большое значение, за баррель этой бочки ведется борьба, за ценой следят миллионы человек, естественно эта картина привлечет внимание. И так, в этой статье об этом телесериале вы узнаете сюжет, про создателей и конечно о продолжении, но вначале давайте очень кратко вспомним про сериал наших украинских соседей под названием «Ради любви я смогу все».
«Ради любви я смогу все 2 сезон« — это украинский продукт от телеканала Интера создаваемый режиссером Евгений Баранов, сюжетную историю писал Андрей Соколовский, а популярность была обретена не только внутри страны, но и в России и во многих других странах зрители которых очень восхваляли работу всей съемочной команды. Сюжетная линия рассказывает нам о непростой жизни девушки по имени Маша, которая училась в институте на филологическом факультете, но сложившаяся тяжелая ситуация в семьи вынуждает ее бросить учебу и пойти работать сначала на заправку, а потом еще найти и подработку в ресторане. Затем судьба ей преподносит еще один удар, цирроз печени у папы, нужно пересадка и большие деньги, поэтому она решает стать суррогатной матерью. Подробнее с проектом ознакомитесь на странице материала нашего сайта Новости онлайн 24.

А теперь продолжим обсуждать еще одну американскую картину «Кровь и нефть», которая также обрела популярность благодаря хорошей работе разработчиков и интересному развитию сюжета. Снимается кинокартина по заказу американского телеканала АВС, режиссером проекте стали Джош Пейт и Родс Фишберн, сценарий пишет Ник Шутт, производством занимается ABC Studios. Ключевых персонажей играют актеры Дон Джонсон, Чейс Кроуфорд, Ребекка Ритенхаус, Эмбер Валлета, Скот Майкл Фостер и другие. Стоит отметить, что первый сезон собирал у экранов более трех миллионов зрителей. О чем же сериал «Кровь и нефть 3 сезон»?
«Кровь и нефть 3 сезон» — это продолжение многосерийной мыльной оперы, где рассказывается о том, как природные богатства могут свести у ума людей и погубить жизни. И так, в городке Уиллистон, в штате Северная Дакота находят большие запасы черного золота, и теперь все молодые люди стараются нажиться и стать богаче. Билли и Коди Лефеверы эта молодая семья решившая принять участие за долю в нефтепромысле города, но у них на пути стоит нефтяной олигарх, который может разрушить их пару и даже погубить. Откажется ли эта парочка от обогащения ради своей любви?
Дата выхода новых серий сериала «Кровь и нефть 3 сезон» ожидается в сентябре 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*