Черные паруса 4 сезон

Сегодня хотим рассказать вам об еще одном интересном сериале американского производства под названием «Черные паруса». Этот телесериал впервые был показан на телеканале Starz 25 января 2014 года и с того времени уже вышло 3 эпизода. Стоить отметить, что на протяжении всех сезонов рейтинги киноленты были высокими.

Дата выхода новых серий сериала Черные паруса 4 сезон на канале Starz начнется с 29 января 2017 года.

Создатели телесериала «Черные паруса»:
Создателями этого прекрасного сериала являются два известных режиссера и сценариста Джонатан Е. Стейнберг и Роберт Ливайн, у которых были куплены права на трансляцию этого телесериала.
В съемках киноленты принимали участие режиссеры Neil Marshall и Sam Miller, сценарий писали Джонатан и Роберт, продюсер Нина Хейнс и Брэд Калеб Кейн, композитор Bear McCreary, а также участие принимала киностудии Platinum Dunes и Quaker Moving. В сериале основных персонажей сыграли Toby Stephens, Hannah New, Luke Arnold, Jessica Parker Kennedy, Tom Hopper и другие.
Этот телесериал снимается в США на английском языке, транслировать сериал будет по каналу Starz, снимается сериал в жанрах драмы и триллера, длительность одной серии составляет около одного часа, сериал могут смотреть лица старше 16 лет. Леонардо Ди Каприо сыграет в Выживший 2.
Сериал на протяжении трех сезонов имел неплохие рейтинги, средняя численность зрительской аудитории составила около 3,5 миллиона.

Сюжет телесериала «Черные паруса»:
Сюжет этой киноленты перенесет нас в очень далекие времена, в 1715 год. В то время в морях и океанах хозяйничали пираты, при них в киноленте и идет речь. На острове Нью-Провиденс, где раньше была британское поселение, обжились самые известные пиратские судна и их экипажи. Все что пиратам удается награбить, они привозят на этот остров с целью продать, а покупает у них дочь местного британского госслужащего— Элеонора Гатри. У этой девушки и самого известного морского бандита Флинта, есть план, который нацелен на то, чтобы отделится от Британской империи. Чтобы это осуществить, им нужно завладеть «денежным кораблем» — испанский галеон Урка-де-Лима.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*