Маленькая ложь по-крупному 1 сезон

Добрый день дорогие наши читатели, за окном льет дождь, слышны раскаты грома, а мы в свою очередь продолжаем рассказывать вам о новых телесериалах которые выйдут на экраны к концу текущего года. В этой статье-обзоре мы поведаем вам о новом телесериале зарубежного производства под названием «Маленькая ложь по-крупному», узнаем о его разработчиках, создателях, и конечно же о дате выхода премьерного сезона. Мы знаем что вы хотите поскорее узнать про этот сериал, но давайте сначала сделаем краткую статью-анонс на нашу предыдущую публикацию, где мы рассказали про сериал «Детективное агентство Дирка Джентли».
«Детективное агентство Дирка Джентли» — это фантастическая приключенческая комедия которая расскажет нам о приключениях детектива его помощника. Работающие над разработкой этой ленты режиссеры-постановщики Пако Кабесас и Дин Паризо заявили, что в каждом сезоне главные герои будут раскрывать новые дела, однако их глупость и слабое логическое мышление будут затруднять продвижение расследования и это будет порой приводить к комическим ситуациям. Подробнее о проекте читайте на странице публикации «Детективное агентство Дирка Джентли 1 сезон», где вы узнаете все в деталях.
«Маленькая ложь по-крупному 1 сезон» — съемки сериала ведутся по заказу американского телеканала НВО, над проектом работают режиссер Жан-Марк Валле, сниматься картина будет по одноименной книге известной австралийской писательницы Лиан Мориарти, на сценарием работал Дэвид Келли, ключевые роли в мыльной опере сыграли киноактеры Риз Уизерспун, Николь Кидман, Айви Джордж, Кэтрин Ньютон, Дэвид Монахэн и другие. Сейчас уже процесс работы над этим телепроектом подходит к концу, остались маленькие нюансы, и эта говорит о том, что скоро создатели объявят дату выхода эпизодов. Что же подготовили для нас создатели в сюжетной линии?

«Маленькая ложь по-крупному 1 сезон» — драматическая многосерийная история трех матерей, которые воспитывают своих детей, следят за ними, радуются их новым успехам и достижениям. Все у них идет хорошо, все счастливы, однако даже никто и представить и предположить себе не может, что скоро их скоро убьют. Кто же совершит это дерзкое преступление и каков будут мотив преступника, узнаем при просмотре этой киноленты.
Дата выхода этого нового драмо-комедийного телесериала пока не назначена, создатели пока не называли точной даты, лишь известно, что первые эпизоды телезрители канала НВО увидят в этом году. Скорее всего, релиз состоится в телесезоне осень-зима. Также хотим отметить, что официального трейлера пока нет, поэтому зрители пока обсуждают сюжет и очень ждут премьеру.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*