Перемены 2 сезон

Продолжаем дорогие друзья рассказывать вам про громкие премьеры 2016 года, которые стартуют с новыми идеями, героями, спецэффектам, кого-то ждет успех, а кого-то провал и уход с экранов телевизоров.
Завтра, состоится новая премьера на популярном американском телеканале FX, начнется показ оригинальной комедийной кинокартины по названием Перемены, снимающаяся по заказу телеканала режиссерами Лэнсом Бэнгсом и Нишей Ганатра, по сценарию Памелы Адлона исполняющая ключевую роль в этой мыльной опере, а также Дейл Дикки, Андреа Гэбриел, Карлос Джекот, Кристин Скотт Беннетт, Адам Кулберш и другие.

Зрители FX и пользователи интернета уже заинтересовались этим проектом, и с нетерпением ждут дня релиза, надеясь, что проект будет интересным и рейтинговым, и смотреть его будет увлекательно. История о спасении человека в Нации Z, где его укусил зомби.
В сюжетной линии комедийной драматической истории рассказывается про очередную мать одиночку, которая развелась со своим мужем из-за непонимания друг друга. Несмотря на то, что у парочки были маленькие дети, сохранить брак муж с женой не смогли, и тогда развод был неминуем.

По сложившейся ситуации, все три дочери остались на попечении Сэм, так зовут нашу главную героиню, вокруг которой будет крутиться сюжет. Девушка работает актрисой, однако широкой известности у нее нет, снимается на вторых планах. Ее цель завоевать Голливуд к чему она и стремится, про своих дочерей не забывает и старается уделять им много времени.
Также, киноактриса не забывает про любовные отношения и ищет себе нового парня, готовый стать опорой для нее и детей.
От создателей картины официально стало известно, что второй сезон Перемены будет в сентябре 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*