Бесстыдники 8 сезон

Популярный зарубежный телесериал вышедший на экраны в январе 2011 года, получил свое продолжение, об этом стало официально известно от руководства телеканала. Поклонники, а также посетителей нашего сайта интересует вопрос, о том, когда можно будет посмотреть все серии Бесстыдники 8 сезон.

Дата выхода новых серий сериала Бесстыдники на канале Showtime назначена, премьера состоится 1 октября 2017 года.

Мыльная опера по-прежнему продолжает выходить на телеэкраны благодаря своему достойному и динамичному сюжету, смешными моментами, содержательными и неглупыми диалогами, есть где посмеяться и погрустить. Создателям удается держать планку, картина такая же насыщенная и впечатляющая, как и в начале.

Телевизионные рейтинги остаются на том же уровне, 1,5 миллиона зрителей просматривают каждый эпизод, и это неплохо. Положительно о комедии высказываются и кинокритики, оставляющие в основном хорошие отзывы.

В создании комеди-драмы участвуют режиссер Дэвид Наттер, знакомый нам своими проектами «Секретные материалы», «Американская история преступлений» и «Тихий океан», по сценарию Джона Уэллса, главные роли исполняют актеры Эмми Россам, Джастин Чэтвин, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи и другие.

В сюжетной линии драмы рассказывается про род Галлагеров. В этой семье все было благополучно, жили счастливо, пока глава семейства не начал чрезмерно много выпивать алкоголь, его вторая половинка долго терпела своего мужа, уговаривала его измениться и поменяться ради шестерых детей, однако Фрэнк безмерно пил, потом в ход пошли наркотики, и жена решает развестись и уходит к другому мужчине.

Читайте также на нашем сайте:  Пять минут тишины 2 сезон

Теперь дети остались на попечительстве отца, он должен за ними взять контроль, однако его волнует только выпивка и его друзья. За детками присматривает старшая сестра Фиона, которой надо успеть и домашние дела сделать, на учебу и на работу. Сыновья и дочери растут, пытаются выживать сами, занимаются чем-то стараясь прокормиться, в их доме постоянно происходят комические ситуации, а также драматические, царит бардак.

Впереди нас ждет много интересного и увлекательного, разработчики обещают много хлеба и зрелищ, потому что в ближайшее время закрывать кинокартину не собираются.

Оставить ответ