Бешенные псы 2 сезон

Здравствуйте дорогие читатели. Мы продолжаем рассказывать вам о самых интересных телесериалах, которые смогли завоевать сердца многих зрителей. В этой статье мы поговорим о таком кинопроекте как «Бешенные псы». Возможно вы и раньше слышали об этом проекте, но эта статья поможет узнать вам её получше, а также мы проинформируем вас обо всем, что нам известно. Сейчас многих интересует, будет ли продолжение? Об этом мы тоже обязательно поговорим, но немного позже.
Над экранизацией работает кинорежиссеры Чарльз МакДугалл, Ута Бризвитц, Джон Дэвид Коулз и другие. Крис Коул, Бороу Зев, Майкл Мартин и остальные занимаются написанием сценария. Мэттью Клинку, Луильо Руису, Бретту Леонардо и другим удалось заполучить должности продюсеров. Впервые этот телепроект вышел на наши телеэкраны 15 января, а именно в 2015 году. В случае продления, сериал «Бешенные псы 2 сезон» и дальше будет развиваться в жанре драматичной комедии связанного с криминализмом, где шанс сыграть основные роли выпал Бену Чаплину, Стиву Зану, Филипу Дэвиуу, Рейчел Холмс, Коби Беллу и другим актерам и актрисам. Съемки проходят в США. Хронометраж каждой серии составляет около одного часа.

Помимо всего этого также хотим предложить вам прочитать другую нашу работу именуемую как «бруклин 9-9«. Перейдя по этой ссылке вы сможете подчеркнуть для себя несколько важных моментов.
Ну а мы вернемся к нашей кинокомедии.
Ниже мы оставим вам трейлер. Посмотрев его вы можете оставить свои мнения в комментариях. К сожалению пока сюжет нового телесезона не известно и поэтому мы расскажем вам о прошлом, чтобы вы имели представление об этой мыльной опере.
Эта история расскажет нам о четырех друзей в возрасте 40 лет, которые воссоединились после долгого разрыва. Они направляются в Белиз, чтобы погостить у своего бывшего товарища, но события обернутся по другому.
Ждите премьеру 2 сезона сериала «Бешенные псы» в январе 2017 года. Точная дата до сих пор неизвестна.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*