Беловодье — тайна затерянной страны 1 сезон

Продолжаем дорогие наши телезрители говорить о телесериалах, и в этой статье мы немного отойдем от обсуждения иностранных проектов, и хотим с радостью сообщить, что нас ждет новая кинокартина под названием «Беловодье — тайна затерянной страны» от российского телеканала СТС. Далее, в этой статье-обзоре мы обсудим в подробностях эту теленовинку.

Дата выхода премьерных серий сериала «Беловодье — тайна затерянной страны 1 сезон» ожидается в апреле 2017 года.

«Беловодье — тайна затерянной страны» — это новый фантастический комедийный телесериал снимающийся по заказу отечественного канала СТС, производством занимается кинокомпания «ИВД КИНО», режиссером-постановщиком и сценаристом этого проекта стал Евгений Бедарев, в главных ролях сыграет небезызвестный нам киноактер Александр Петров знакомый нам по главным ролям в таких картинах, как «Пока цветет папоротник», «Обнимая небо», «Обнимая небо», «Полицейский с Рублевки» и др. Также в съемках приняли участие актеры Павел Крайнов, Светлана Суханова, Александр Петров и другие. Зритель канала очень ждут релиз этой кинокартины, и интересуются будет ли у него продолжение, но это уже будет зависеть от телевизионных рейтингов, и если они будут хорошими то возможно создатели задумаются о его продлении на последующий сезон. Стоит отметить, что продюсеры не пожалели средств для создания интересного и качественного продукта, чтобы при просмотре у телезрителей захватывал дух, и равнодушным после просмотра этого сериала никто не останется. О чем же эта комедийная мыльная опера Готэм? Об этом далее.

belovodye1-2017 belovodye-2017

«Беловодье — тайна затерянной страны» — это приключенческая лента которая расскажет нам о новых приключениях героев «Пока цветет папоротник». В предыдущей кинокартине мы смогли наблюдать как главные герои смогли спасти планету от гибели, закрыли портал злых сил, но перед персонажами встает новая задача, справиться с которой могут только они. Кирилл Андреев вместе со своими будет спасать планету от нависшей угрозы, и сил на этот раз надо будет больше.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*