Беги 2 сезон

Добрый вечер дорогие наши друзья, мы с довольствием хотим рассказать в этой статье про еще один новый отечественный телесериал под названием Беги, и после просмотра нескольких серий, зрители стали интересоваться последующим сезоном. Об этом позже, а пока о создателях.

Данная детективная кинокартина создается по заказу телеканала НТВ кинокомпанией «Студия Грин Фильм», над проектом работают режиссеры-постановщики Андрей Волгин и Максим Кондратенко, по сценарию Ивана Криворучко, ключевых персонажей играют актеры Павел Прилучный, Денис Шведов, Иван Жидков, Екатерина Редникова и другие.

Еще до выхода этой криминалистической драмы, зрители телеканала заинтересовались этим проектом, и ищут подробности о предстоящем телесезоне. Пока неизвестно точно, будут ли разработчики сниматься новые эпизоды, пишется ли сценарий, изначально было известно, что телепроект планируется всего из четырех серий. Однако, поклонники Павла Прилучного все же надеются на многосерийный с его участием.

В сюжетной истории рассказывается про четырех друзей которые знают и доверяют друг другу. Павел, Матвей и братья Артём и Дмитрий Воронковы любят заниматься разработкой различных приложений, и вот им удалось создать уникальную программу, а для ее окончательной версии нужны финансовые вложения. Брать денег неоткуда, тогда ребята отправилась в банк за кредитом. Компания хочет продать свое изобретение и заработать себе на жизнь, и кто-то запланировал свою свадьбу, другой хотел приобрести, однако знали бы что их ждет в Сол Гудман.
Одного из друзей Артема находят мертвым, его убили, все обвинения посыпались против Димы, его сажают в тюрьму, там заключенные узнают о его делах, и хотят флешку. В голове рождается единственный план, это бежать из колонии, ведь осудили его по ложным обвинениям, да еще и убить хотят. За новейшей технологией стали охотиться и смотрители тюрьмы, теперь в опасности не только главный герой, но и его девушка Варя, которую он хотел взять в жены. Чем закончится это дело, узнает скоро. Премьера состоится 4 сентября в 19:55.

Как мы отметили выше, пока никто не объявлял о продолжении съемок новых серий, поэтому остается только ждать позитивных новостей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*