Красавица и чудовище 5 сезон

Продолжаем обсуждать популярные сериалы, и хотим заметить странную вещь дорогие наши читатели.

Дата выхода новых серий сериала «Красавица и чудовище 5 сезон» не назначена, премьера не состоится, потому что сериал закрыт, об этом официально стало известно от создателей. 

Вот порой смотришь сериал, ничего интересного, сюжет какой-то вялый, а если еще это и адаптация фильма, что порой сложно бывает снять лучше, а ему как то удается держаться на плаву и выходить на экраны. Бывает и так, что сериал вроде интересный, со средним баллом, подправить пару моментов и вполне интересная кинокартина может получиться, а его закрывают. Так вот сегодня мы будет обсуждать  сериал, который можно сказать был провальным, однако сумел просуществовать 4 сезона, и возможно будет пятый. Речь идет о сериале «Красавица и чудовище», который снимается по одноименному фильму со слегла измененным сюжетом. Фильм как раз таки был зрелищным и фантастическим, поклонники ждут новой части, а вот телесериал получился не очень. Давайте дорогие наши читатели, сначала вспомним про предыдущую публикацию раздела «СЕРИАЛЫ», где мы рассказали про популярный австралийский сериал «Уэнтуорт» который доводит зрителей до слез.
«Уэнтуорт 5 сезон» — расскажет о новых поломанных женских жизнях, которые по стечению обстоятельств попали в засекреченную женскую тюрьму в Австралии. Жизнь за решетками тяжела, тут есть свои правила, каждому заключенному приходится бороться за свою жизнь. Главными героями этой кинокартины являются женщины, которые попали в трудную ситуацию и оказались за решетками этой тюрьмы.

«Красавица и чудовище 5 сезон» — это американский телесериал режиссеров Стюарт Гиллард, Стив Эделсон, сценарий пишут Шерри Купер, Дженнифер Левин, в главных ролях играют Кристин Крук, Джей Райан, Остин Басис и другие. Как мы уже отметили, эта кинолента не пользовалась популярностью, создать такой же шикарный проект как фильм, создателям не удалось, рейтинги были низкими, вытягивали можно сказать за уши. В сериальной истории рассказывается про главную героиню, которая становиться свидетелем убийства своей матери, убить хотели ее, однако тогда ее спас то ли волк, то ли человек. Проходят года, девушка работает в правоохранительных органах, и она все еще гадает какое существо ее спасло от гибели в тот день.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*