Мотель Бейтсов 5 сезон

А сейчас хотим представить вашему вниманию еще одну популярную кинокартину вышедшую 18 марта 2009 года, это сериал «Мотель Бейтс», где основных персонажей сыграли киноактеры Вера Фармига, Фредди Хаймор, Кэролайн Мэтьюз, Дженна Романин, Бриттни Уилсон, Диана Банг, Джер Бернс и другие.

Дата выхода новый серий 5 сезона сериала «Мотель Бейтс» смотрите 6 марта 2017 года.

Благодаря интересному сценарию, картина длится уже четыре сезона, рейтинги высокие, внимание со стороны телезрителя есть, а это значит, что будет и продолжение. Сейчас поклонники интересуются пятым сезоном, об этом мы расскажем, но сначала узнаем про создателей и сюжете.

Создатели:
Снимается телесериал по задумке создателя Карлтон Кьюз, который решил экранизировать героев романа «Психоз» Роберта Блоха, затем права на трансляцию были куплены американским каналом A&E. Сценарий для сериал «Мотель Бейтс» писали Роберт Блох и Энтони Киприано, оператор Джон С. Бартли и Tom Yatsko, музыку написал Крис П. Бэйкон. Производством занимается киностудия Американский Жанр, производство Карлтон Кьюз и Kerry Ehrin Productions. Александр Петров снимется в Полицейский из Рублевки.
Съемки проходят в периферии Британской Колумбии в жанре ужасы и детективного триллера, длительность одного эпизода составляет около 50 минуты, смотреть могут лица старше 16 лет.
Как мы уже отметили выше, рейтинги этой киноленты высокие.

Первый сезон, и первый эпизод собрал у экранов голубых экранов 3 миллиона телезрителей, и держатся рейтинги не ниже 1,5 миллиона.
Сюжет:
Сюжетная линия сериал «Морская Полиция: Лос-Анджелес» рассказывает про семью Бейтсов, где умирает глава семьи Норм Бейтс и после его похорон, его жена Норма Бейтс меняет место жительства со своим несовершеннолетним сыном Норманом в тихий городок, где мать купила небольшой мотель и дом. Стены этого мотеля хранят в себе страшные тайны, и об этом скоро узнают его новые постояльцы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*