Атланта 2 сезон

Продолжаем говорить о новых телесериалах которые выйдут на наши экраны осенью текущего года, и одной из премьер на наших голубых экранах и компьютерный мониторах станет сериал «Атланта». Это новый американский комедийный телесериал, но подробно об этой комеди-мыльной опере мы поговорим позже, а сначала давайте кратко вспомним о последней нашей статье в рубрике «СЕРИАЛЫ», где мы говорили про политическую драму под названием «Слишком близко к дому».
«Слишком близко к дому» — это новый телесериал от известного американского режиссера и сценариста Тайлера Перри. В сюжетной истории рассказывается про женщину по имени Анна, которая по счастливой случайности стала политиком в Вашингтоне, и после стремительного роста в карьере решила забыть свою прошлую жизнь, и наслаждаться новой роскошной и спокойной жизнью, но вскоре, вся эта сказка заканчивается, и главная героиня вновь появляется на пороге родного дома от которого когда-то отказалась. Дело в том, что героиня попадает в политический скандал, и чтобы от него скрыться она отправляется прятаться в родные края. И вот тут хочется сказать: «Не плюй в тот колодец, откуда еще можно будет попить воды». Подробнее об этом телепроекте, читайте у нас на сайте на странице публикации «Слишком близко к дому 1 сезон«.
А теперь пришло время поговорить о телесериале «Атланта», новая и яркая американская сериало-комедия. Картина снимается по заказу американского телеканала FX, режиссером проекта стал Хиро Мурай, сценарий для проекта подготовил Дональд Гловер, известный нам по фильму «Марсианин», где он сыграл роль сотрудника NASA Рича Пёрнелла. Ключевые роли в этом кинокомедии сыграли Дональд Гловер, Лейкит Стэнфилд, Гриффин Фриман, Харольд Хаус Мур и другие. О чем же Атланта 2 сезон?

«Атланта 2 сезон» — это продолжение многосерийной американской музыкально-комедийной ленты, рассказывающая нам о двух кузенах которые мечтают стать популярными музыкантами. Два кузена, имеющие талант читать хип-хоп готовы положить на алтарь сцены все что у них есть, только вот способы у них какие-то странные. Если нормальные люди выбирают простой путь к пути к славе, то вот наши главные герои выбирают самые трудные, а потом когда выясняется что у них и музыкальные вкусы разные, да и способы заработка отличаются, все становится еще запутаннее. Сериальная комедия обещает много юмора и положительного настроение, критики отнеслись к новому проект канала положительно, а значит все будет хорошо. Будет ли продолжение «Атланта 2 сезон»
Дата выхода премьерных серий сериала «Атланта 2 сезон» ожидается осенью 2017 года, однако точной даты создатели пока не сообщали. Первый сезон стартует 6 сентября 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*