Турецкий сериал Друзья — это хорошо 2 сезон

Добрый день дорогие друзья, и сегодня мы продолжим рассказывать вам о новых и популярных телесериалах. В этой статье мы хотим сделать обзор на турецкий сериал под названием «Друзья — это хорошо».

Проект создается по заказу телеканала SHOW TV кинокомпанией «ОЗ Медиа», а также режиссером-постановщиком Дениз Колош, ключевые роли в мыльной опере исполняют актеры Су Кутлу, Аслы Мелиса Узун, Хаяль Кещиоглу, Идрис Неби Ташкан, Акын Акынезю и другие.

Внимание к этой картине со стороны зрителей очень большое, все интересуются продолжением, будет ли второй сезон, кто будет играть, сюжет. Если создатели решат продлить телепремьеру, то известно, что все киноактеры по-прежнему будут играть своих героев.

Все дети учащиеся в школе поскорее мечтают вырасти, закончить школу и стать старше, поступить в институт, получить диплом и отправиться в настоящую взрослую жизнь. Однако потом сожалеют об этом, и хотят повернуть время вспять, но это уже невозможно. Предлагаем также ознакомиться с криминалистической драмой Внутри.

Данный сериал повествует именно об этом, как четверо друзей Эрен Кахраман, Седа Йылмаз, Мерве Алтынкёрпю и Юнус Чаглайан заводят знакомства в университете и начинают дружить. Теперича они повзрослевшие и отвечают за свои деяния сами.

Поступив в высшее учебное заведение Седа повстречал подругу, знакомую из детства, Гизем Шубаши, с которой давно не виделся. Молодые люди понравились друг другу, и хотели попробовать построить отношения, однако позже понимают, что прошлого не вернуть. Ситуация кардинально меняется, все друзья встречают свое прошлое, и теперь им предстоит справиться с этим. Кто-то будет круто падать, подставят ли ему плечо соратники?

Как вы поняли, эта драматическая кинолента покажет о дружбе между людьми, кто то почерпнет для себя важное, поймет как нужно правильно дружить, где поддерживать, а где негативно высказываться.

Дата выхода второго сезона сериала «Друзья -это хорошо» ожидается в августе 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*