По волчьим законам 2 сезон

Мы немного решили отойти от темы сериалов, и рассказали вам про самые интересные события из мира российского и зарубежного, рассказали про курьез Сергея Зверева на премии РУ-ТВ, перемены в имидже Джастина Бибера, про Егора Крида и так далее, а теперь мы хотим вернуться к темам сериалов и рассказать вам про еще одну премьеру, которая уже состоялась. На экраны вышел новый телесериал под названием «По волчьим законам».

Дата выхода новых серий «По волчьим законам 2 сезон» ожидается с 13 июня 2017 года.

Но перед тем как мы перейдем к обсуждению нового сериала и его продолжения, мы хотим рассказать про сериал «Стрелок 1 сезон». Премьера этого детективного сериала назначена на осень этого. В сериале рассказывается про главного героя Боба, который зарабатывает себе на жизнь киллером. Однажды ему выпадает задание убить главу государства, но потом узнает, что попал в заговор, предаст ли он Родину.

А теперь перейдем к сериалу под названием «По волчьим законам 2 сезон». Премьера сериала состоится через считанные дни, то есть 7 июня 2016 года. Сериал еще не вышел, однако зрители TNT не дождавшись премьеры стали разыскивать информацию про эту киноленту. Снимается кинокартина по заказу телеканала TNT, кинорежиссером проекта стал Джон Уэллс, а сценаристом Джонатан Лиско, которые решили снять новую киноленту по мотивам одноименного кинофильма австралийского производства, который вышел на экраны в 2010 году. Главных ролях играют актеры Финн Коул, Эллен Баркин, Девон Сава, Скотт Спидман, Даниэлла Алонсо и другие, которые кстати уже дали согласие сняться в картине «По волчьим законам 2 сезон».
В сериальной истории «По волчьим законам 2 сезон» рассказывается про молодого юношу по имени Джошуа, который воспитывался в криминальной семье, на его глазах убивали людей, и теперь ему придется сделать выбор, либо пойти по стопам своих предков, либо выбрать свой путь. Какой же он выберет? Узнаем об этом позже.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*