Американская история преступлений 3 сезон

Популярный зарубежный телесериал под оригинальным названием American Crime Story, вышедший на экраны в январе 2011 года, получил свое продолжение, об этом стало официально известно от руководства телеканала. Поклонники, а также посетителей нашего сайта интересует вопрос, о том, когда можно будет посмотреть все серии Американская история преступлений.

Дата выхода новых серий сериала Американская история преступлений 3 сезон на канале FX назначена, премьера состоится 6 февраля 2018 года.

Картина по-прежнему мелькает на телеэкранах благодаря вниманию телезрителей, каждый эпизод собирает у экранов около 3-х миллионов, критики, а также зрители положительно оценивают картину за его оригинальную концепцию. Дело в том, что создатели решили в каждом новом сезоне рассказывать отдельное повествование отличающиеся и непохожие, а главное, что они основаны на реальных событиях.

В создании комеди-драмы участвуют режиссер Дэвид Наттер, знакомый нам своими проектами «Секретные материалы», «Последний корабль» и «Тихий океан», по сценарию Джона Уэллса, ключевые роли исполняют актеры Эмми Россам, Джастин Чэтвин, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи и другие.

Читайте также на нашем сайте:  Золотая лихорадка 8 сезон

Премьерный телесезон рассказал на о громком убийстве совершенном в Калифорнии, где судебное слушание из-за своей сложности длился девять месяцев. В одном их провинциальных районов города происходит резонансное кровопролитие, убитыми оказываются Николь Браун-Симпсон и Рональд Голдман. Полиция прибывает на место инцидента и начинает расследовать, оцепляет территорию, ищет улики, допрашивают свидетелей. Детективам удается быстро раскрыть процесс, выясняется, что за гибелью мужчины и женщины стоит известный футболист О. Джей Симпсон, также пробовавший свои силы в кинематографе. Следователи заручившись имеющимися доказательствами против обвиняемого считают что уже выиграли судебный процесс, однако в ход вступают опытные юристы, готовые прибегнуть к любым уловкам, дающие шанс вывести своего клиента из-за решетки.

Читайте также на нашем сайте:  Круговорот 2 сезон

Затем, съемочная команда намерена поведать сериаломанам о разрушительном урагане Катрина, который прошелся по побережью Мексиканского залива и нанес серьезный ущерб, погибло около 2 тысяч человек. Тогда после этой трагедии, СМИ писали о том, что после происшествия участились перестрелки, грабежи, исчезновения людей, но тогда власти заявляли, что это необоснованные факты журналистов.

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ