Американская история ужасов 7 сезон

Продолжаем рассказывать вам дорогие наши читатели про популярные телесериалы, которые радуют нас своими новыми сериями. Сериалы сегодня штампуются как пироги, их очень много, однако качественных сериалов несмотря на множественный выбор мыльных опер мало.

Дата выхода новых серий сериала Американская история ужасов 7 сезон ожидается в сентябре 2017 года.

В разделе «сериалы» у собрано множество публикаций про самые разные жанры, где мы рассказали про известные сериалы, а также начинающие, которым только предстоит завоевывать зрителей. Чтобы найти про свой любимый сериал на нашем сайте, вы можете воспользоваться поиском, и тогда будет вам счастье. Сегодня, мы хотим рассказать еще про еще один популярный американский телесериал «Американская история ужасов». Но давайте сначала кратко вспомним о чем мы говорили в прошлой статье «Преемник 2 сезон», а потом вернемся к истории американских ужасов, и узнаем про «Американская история ужасов 7 сезон».
Новый телесериала «Преемник», который стартует завтра, расскажет нам про политическую борьбу в Америке, этот телесериал снимался в жанре политического триллера. После смерти президента мировой державы, кресло главы государство унаследует Том Киркман. В сериале покажут много интриг и захватывающих моментов, так что, скучно, при просмотре этой мыльной оперы, создаваемой по заказу телеканала АВС, не будет. Зак Эфрон снимется в комедии Свадебный угар 2?
А теперь давайте вернемся к «Американская история ужасов». Поклонники этого популярного американского телесериала с ужасом вспоминают пятый сезон, где было много чего интересного, и пока нет шестого сезона, они пересматривают пятый. Этот сериал интересен еще и тем, что каждый сезон переносит зрителя на новое место событий, это как бы один сериал, но каждый сезон рассказывает о новых кровавых историях. Пятый сезон завершился 101-й серий, и теперь поклонники ждут когда выйдет 102 серия «Американская история ужасов 6 сезон». Сегодня, издание Entertainment Weekly ссылаясь на официальные источники канала FX заявила, что дата выхода новых серий назначена на 14 сентября 2016 года, эпизоды будут выходить в 10 часов вечера. Кто же создает этот телесериал?

«Американская история ужасов» — снимается по заказу телеканала FX режиссерами и сценаристами Райаном Мёрфи и Брэдом Фэлчаком, которые действительно талантливы  знают свое дело, ведь они на протяжении пока пяти сезонов сумели привлечь к экрану миллионы зрителей, а все потому что они по-прежнему пишут интересный сюжет к новым эпизодам, производством занимается киностудия 20th Century Fox Television. Как мы уже отметили выше, сейчас фанаты этого проекта ждут новых серий шестого сезона, однако по нашим данным, некоторые уже ищут информацию про «Американская история ужасов 7 сезон». Посмотрев статистику, мы увидели, что в месяц «Американская история ужасов 7 сезон» уже ищут около двух тысяч человек.

3 Comments

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*