Американская история ужасов 6 сезон

Появилась информация о том, что будет продолжение сериала «Американская история ужасов». Большое внимание со стороны зрителей продлили жизнь сериал еще на шестой сезон.
Как известно, создателем сериала является режиссер Альфонсо Гомеза-Рейон. В этом телесериале главные роли играют следующие актеры: Эван Питерс, Фрэнсис Конрой, Сара Полсон, и Джессика Лэнг. Данный сериал снимается киностудией « 20 век Фокс» в жанре ужасы. Также стало известно, что съемки шестого сезона идут полным ходом.
Читайте также про сериал «Древние 4 сезон«.
Сюжетная линия сериала:
Главная сюжетная линия сериала заключается в обычной статистической семьи Хэрмон, главные герои сериала решат сменить свое место жительства
и переезжают в сказочный Лос-Анджелес. Переезду в этот город поспособствовало непростые отношения в семье между супругом Бэном и женой. Проблемы начались с того, что муж изменил своей жене, а она узнает об этом, вслед за этим она теряет ребенка, случается выкидыш.

Семья Хэрмонов надеялась, что смена обстановки поможет их семье забыть старые обиды и трагедии, и внесет в их жизнь новые яркие краски жизни, где их семья будет жить счастливо и в гармонии. Новый дом для своей семьи глава семьи Бэн выбирал сам, а он кстати неравнодушно относился к старым жилым объектам с историей. Ему удалось найти дом в готическом стиле построенный в начале девятнадцатого века.
Пара надеялась, что теперь их семейная жизнь наладить и они будут жить спокойно, но они сильно ошибались, потому что новый дом приготовил для них самые неожиданные сюрпризы, которых они даже и не ждали.
Оказывается до них в этом доме уже жили несколько других семей, у которых с родственниками происходило что-то странное в этом доме, у кого-то умирали, а у кого-то сходили с ума и эти люди начнут приходить в семье Хэрмонов.
Дата выхода новых серий 6 сезона сериала «Американская история ужасов» ожидается 12 октября 2016 года.
Так что не пропустите жаркую премьеру, где будет на что посмотреть.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*